Татьяна Лютаева хочет быть хорошей тещей для Алексея Чадова

Актриса Татьяна Лютаева призналась, что очень довольна своим зятем.
03 Апреля 2014
Татьяна Лютаева с дочерью Агнией Дитковските и зятем Алексеем Чадовым
Татьяна Лютаева с дочерью Агнией Дитковските и зятем Алексеем Чадовым
Фото: Юрий Феклистов

Первую известность актриса Татьяна Лютаева получила благодаря роли Анастасии Ягужинской в трилогии Светланы Дружининой о гардемаринах, однако затем она надолго пропала с российских экранов, перебравшись жить в Вильнюс. В 2004 году актриса вернулась в Москву вместе со своими детьми Агнией, которая здесь вышла замуж за Алексея Чадова, и Домиником. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Татьяна призналась, что очень довольна выбором дочки.

«Своего зятя я люблю и надеюсь, что ничуть не похожа на ту тещу из анекдотов. Леша — порядочный, цельный, знающий, чего он хочет добиться в жизни, мужчина. С ним я спокойна за Агнию, да и Доминику есть с кого брать пример», — отметила Лютаева.

В тему: Чадов и Дитковските строят дом в стиле хай-тек

Второй год их большая семья снимает за городом просторный дом с теннисным кортом. По просторному участку вокруг дома бегают три собаки Лютаевой: Рокки, Иван и Тимофей. Когда-нибудь актриса хочет построить собственный дом, но пока, по ее мнению, эти планы больше похожи на мечты.

«Я считаю, что лучше снимать хорошее жилье, чем ограничивать себя во всем и копить на какую-то тесную комнатушку, а потом в ней сидеть, как в клетке», — уверена Татьяна. Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 30 июня для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге 22 июня может поломать планы некоторым представителям гороскопа. Но даже ночное светило несложно переиграть, если верно расшифровать знаки судьбы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог