Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лютаева и Дитковските открыли театр

19 и 23 мая «Театр Юрия Васильева» представил публике свой первый спектакль «Продавец игрушек» по...
Фото: Фото предоставлено PR-службой «Театром Юрия Васильева»

19 и 23 мая «Театр Юрия Васильева» представил публике свой первый спектакль «Продавец игрушек» по одноименной книге Виктора Добросоцкого.

19 мая, в первый премьерный день, на сцену вышел сам художественный руководитель нового проекта и режиссер-постановщик Юрий Васильев (Профессор), а также Татьяна Лютаева (Мама), Светлана Ходченкова (Натали), Станислав Беляев (Николя) и Андрей Барило (Валера).

Во втором премьерном спектакле – 23 мая – главных героев Натали Воронину и Николя Берсена сыграли Агния Дитковските, для которой работа в этой постановке стала дебютной, и Алексей Бардуков.

У зрителей сразу же появились явные фавориты среди персонажей: прежде всего, герой Валера, которого блистательно исполнил Андрей Барило.

Фото: Фото предоставлено PR-службой «Театром Юрия Васильева»

Уже в антракте можно было услышать, как некоторые зрители цитируют его реплики. После окончания спектакля, когда актеры вышли на поклон, зрители аплодировали стоя и долго не отпускали артистов.

В зале ни 19, ни 23 мая не было свободных мест – пришли поклонники таланта Юрия Борисовича, друзья и родственники актеров, среди знаменитых гостей были замечены Михаил Державин, Александр Адабашьян, Наталья Селезнева, Алексей Чадов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте