Татьяна Бабенкова раскрыла правду: за что ей объявили бойкот на 2 года

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» рассказала, как стала изгоем.
30 Мая 2019
Татьяна Бабенкова Фото: Филипп Гончаров

Татьяна Бабенкова рассказала, что многое в жизни давалось ей слишком легко. А затем в одночасье становилась изгоем: и это была оборотная сторона легких побед. Сначала актриса поступила не на театральный, а на экономический факультет, причем взяли ее туда случайно.

«На экономический факультет я пришла после 10-го класса, не после 11-го, как все. Моя сестра попросила меня спеть на концерте: «Только скажи, что ты за наш факультет поешь». После чего ко мне подошла ректор и спросила: «А вы с какого факультета?» Я призналась, что вообще не учусь у них. Тогда она сказала: «Знаете, а нам нужны такие девочки, как вы. Давайте я вас запишу, что якобы вы в сентябре к нам поступили, и вы будете у нас учиться»... Я пришла в коллектив, когда все уже сдавали зимнюю сессию, а мне все оценки просто так проставили по просьбе ректора. И меня, конечно, невзлюбили. Никто не понял, кто я такая и почему мне сессию зачли просто так. Меня гнобили по-страшному, никто со мной не разговаривал» вспоминает звезда сериала «Полицейский с Рублевки».

Для нее даже придумали обидное прозвище: «Перекись».

«Помню, я сидела за первой партой, а все остальные дальше. И когда я вставала, мне в спину неслось: «О, Перекись встала». Я же всегда была блондинкой. Так что я знаю, что такое быть изгоем: заходишь в буфет, чтобы просто купить бутерброд, садишься за стол, а все встают, с тобой не хочет сидеть никто»...

Апофеозом этих издевательств стал двухлетний бойкот.

«Один раз меня девочки позвали с собой гулять. Я знала, что они все курят, выпивают, и не пошла. Мне это было неинтересно. Но мои однокурсницы поставили условие: или идешь с нами, или тебе будет плохо. Я не пошла с ними. И с того момента все стало еще хуже. Наверное, это единственный был момент, когда я позвонила маме, плакала и говорила: «Заберите меня, я не могу, здесь очень тяжело». Это длилось два года, целых два года со мной никто не общался».

Полностью о том, как Татьяна Бабенкова поступила в театральный и стала звездой, читайте в свежем номере журнала «7Дней».

Татьяна Бабенкова Татьяна Бабенкова Фото: Филипп Гончаров

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сдала ректора - это же надо задним числом зачислить, да еще и оценки за всю сессию выставить))) Не зря не любили, теперь и ректор возненавидит

  • #
    Бойкоты? В институте? Не знаю о каком вузе идет речь, но ни разу не слышала, чтобы кого-то вот так плотно -до бойкота волновали бы чужие оценки и поступление.. Детский сад, какой-то , а не вуз...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +