• На главную
  • Новости
  • У звезды сериала «Полицейский с Рублевки» случился нервный срыв из-за съёмок в обнажённом виде

У звезды сериала «Полицейский с Рублевки» случился нервный срыв из-за съёмок в обнажённом виде

«Я плакала навзрыд. Чувство было такое, будто меня предали», — рассказала Татьяна Бабенкова.
Татьяна Бабенкова с Александром Петровым С Александром Петровым в сериале «Полицейский с Рублевки» на телеканале ТНТ Фото: Филипп Гончаров

К откровенным съемки актрисы относятся по-разному. Одни считают это просто частью работы, производственной необходимостью, и ничуть не стесняются демонстрировать свое тело. Для других это превращается в настоящее испытание. А Татьяна Бабенкова даже заработала настоящий нервный срыв — на съемках фильма «Вольная грамота».

«Я хотела испытать себя. Съемки в «Вольной грамоте» случились, когда я только начинала карьеру в кино, параллельно как раз снималась в первом сезоне «Полицейского с Рублевки», — рассказала актриса в эксклюзивном интервью «7Дней». — Я понимала, что в сцене в бане мы действительно должны быть обнаженными. Помню, в этой бане было жутко холодно, туда нагнали дыма, мы все разделись, и я сразу села в бочку. Потому что я в этой сцене из бочки вылезаю. Думала: сейчас вылезу, сяду на полок, меня побьют вениками и все закончится. В бане присутствовали только режиссер и оператор. А там же несколько дублей… И, сняв очередной, они отсматривали, что получилось. Я разнервничалась, стала кричать: «Отключите плей-бэк, не должен никто ничего смотреть! Вы что? Вы сошли с ума».

Татьяна вспоминает, что для нее это был невероятный стресс.

«Я чувствовала, что сейчас разревусь. Так мы полностью и не досняли эту сцену, я вскочила и сказала: «Снимайте это все без меня». Развернулась, оделась и ушла. Как раз, к счастью, был обед, мы снимали где-то в лесу, и я ушла в лес, там орала и плакала навзрыд, у меня был нервный срыв. Чувство было такое, будто меня предали, изнасиловали, было ощущение какой-то мерзости, пакости всего этого…»

Полностью интервью с Татьяной Бабенковой читайте в свежем номере журнала «7Дней».

Татьяна Бабенкова Фото: Филипп Гончаров

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Зара Зара актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...