Татьяна Арнтгольц развелась с мужем после пяти лет брака

На сайте Лефортовского районного суда Москвы появилось сообщение о расторжении брака между Арнтгольц и Жидковым.
04 Февраля 2014
Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись Татьяна Арнтгольц развелась с мужем после пяти лет брака Фото: Елена Сухова

На сайте Лефортовского районного суда Москвы появилось сообщение о расторжении брака между Татьяной Арнтгольц и Иваном Жидковым. Слушание по делу о разводе состоялось 31 января.

Судя по всему, никаких разногласий между супругами, а также претензий по разделу имущества не было, так как решение судьей было принято довольно быстро. Заявление о разводе было подано перед новогодними праздниками — 30 декабря 2013 года. К рассмотрению дела служители Фемиды приступили меньше чем через месяц — 20 января. А уже 31 числа суд окончательно завершил бракоразводный процесс.

Напомним, что Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков поженились осенью 2008 года, 15 сентября 2009-го у супругов родилась дочь Мария.

К слову, в интервью журналу «7 Дней» актриса призналась, как необычно и легко Иван признался ей в своих чувствах и предложил выйти за него замуж: «Как такового предложения Ваня мне не делал. Получилось так. У нас в гостях была моя подруга. Когда она собралась домой, Ваня спустился вниз, чтобы посадить ее в такси. Возвратился, закрыл дверь и вдруг сказал с порога: «Слушай, Тань, может, нам пожениться? Чего тянуть? Ну надо будет, разведемся. Что тут такого?» Это прозвучало настолько честно, что я, не раздумывая, сказала: «Давай!» А вот если бы он подложил мне в сапог кольцо с запиской, а потом клялся в вечной любви, я еще хорошенько подумала бы, стоит ли выходить за него замуж. Терпеть не могу всякие такие показные жесты…»

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Feya-krestnaya

    #
    почему-то не удивительно...
  • Annushka

    #
    Вот поэтому ненавижу "ванильные" интервью. Люблю-жить не могу, вместе навсегда, две половинки навеки, а потом - на тебе. Пустословие и лицемерие.

  • #
    <<> почему-то не удивительно...>> +1

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +