Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Арно считает дни до поражения Ксении Собчак

Известная телеведущая Татьяна Арно, недавно поспорившая со своей коллегой Ксений Собчак, что за месяц похудеет...
Татьяна Арно Фото: ИТАР-ТАСС

Известная телеведущая Татьяна Арно, недавно поспорившая со своей коллегой Ксений Собчак, что за месяц похудеет на 10 кг, поделилась с поклонниками достигнутыми результатами.

«1,5 км ежедневно. До поражения @xenia_sobchak осталось 27 дней)», — написала Татьяна в микроблоге в Twitter, опубликовав фотографию, на которой она изображена в нижнем белье.

В другом твите Арно предложила Ксении помыть рекламный троллейбус телеканала «Дождь» (вероятно, когда она выиграет спор), но Собчак ей ничего не ответила.

Татьяна также поблагодарила поклонников за поддержку и опубликовала фотографию любимого домашнего питомца: «Слушайте, так приятно))) Спасибо всем за поддержку и советы. А теперь просто кот. Его зовут Суч».

Фото: из микроблога

Напомним, спор между девушками возник из того, что Собчак в микроблоге назвала формы Арно «слишком пышными». Татьяна не растерялась, завела аккаунт в Twitter и ответила коллеге: «Спорим, я скину 10 кг за месяц! Легко! А если нет — ммм)) Помою твою машину в твоем купальнике». Избавиться от килограммов телеведущая планирует за месяц: «день «икс» — 13 мая. В отчет Собчак взяла в свидетели спора читателей микроблога.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.