Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Арно пообещала похудеть на 10 кг за месяц

В Сети продолжается спор между двумя телеведущими: Собчак не дают покоя пышные формы Арно.

В Сети продолжает разгораться спор между двумя телеведущими телеканала «Дождь». Все дело в том, Ксении Собчак не дают покоя пышные формы Татьяны Арно.

«Неудивительно, что человека с такой грудью до сих пор держат в новостях :)» — написала Ксения в своем микроблоге в Twitter. Татьяна, девушка боевая, не стала отмалчиваться — она завела аккаунт в Twitter и ответила обидчице: «Дружок, во всяком случае, коллеги не путают меня с вешалкой и не бросают на меня вещи))»

В итоге словесная перепалка дошла до того, что Арно пообещала Собчак сбросить «лишний вес»: «Спорим, я скину 10 кг за месяц! Легко! А если нет — ммм)) Помою тою машину в твоем купальнике». Избавиться от килограммов телеведущая планирует за месяц: «День «икс» — 13 мая».

Ксении Собчак очень понравилась эта идея, о чем она незамедлительно сообщила всем читателям Twitter: «Договорились!! Все свидетели! :)»

Стоит отметить, что многие интернет-пользователи не поверили в ссору Арно и Собчак, посчитав это пиаром. А вы как думаете, всерьез ли повздорили ведущие? И удастся ли Татьяне похудеть за месяц?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.