Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Арно: «Счет -3кг в мою пользу»

Телеведущая Татьяна Арно, пообещав своей коллеге Ксении Собчак сбросить за месяц 10кг...
Татьяна Арно Фото: из микроблога

Телеведущая Татьяна Арно, пообещав своей коллеге Ксении Собчак сбросить за месяц 10кг, делится в  микроблоге достигнутыми результатами. Так, за прошедшие 10 дней она сумела похудеть на один размер.

«29 размер стал велик», - объявила Татьяна, демонстрируя на снимке, что ее джинсы сидят на ней слишком свободно.

«Счет -3кг в мою пользу))», - уточнила она позже, доказывая таким образом, что процесс избавления от лишнего веса идет по плану, и за оставшиеся 20 дней она имеет все шансы выиграть спор.
Причем, телеведущая не делает себе поблажек и усердно придерживается нового образа жизни: «Все после работы вино пить, а я в спортзал», - написала она в пятницу, вызвав у читателей восхищение своей волей к победе.

Также Арно поделилась подробностями диеты. К счастью, она не морит себя голодом, а просто ограничивает питание, выбирая низкокалорийные и полезные продукты: «Мое ежедневное меню: вода с лимоном и морепродукты на пару с салатом корн», - рассказала она, опубликовав соответствующую фотографию. Что ж, пожелаем Татьяне успеха!

Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.