Тараканы и дикий бардак: фото из квартиры скатившейся на дно экс-жены Ефремова

Жизнь Ксении Качалиной разрушил алкоголь.
Ксения Качалина
Фото: кадр шоу "Звезды сошлись" на НТВ

Журналисты узнали, в каких условиях живет бывшая жена Михаила Ефремова Ксения Качалина. Актер бросил мать своей старшей дочки Анны-Марии в начале 2000-х. С тех пор жизнь Качалиной пошла под откос. Долгое время ходили слухи, что женщина медленно спивается и никто не может уберечь её от беды. На днях в эфире шоу «Звезды сошлись» были показаны кадры квартиры, в которой она сейчас живет.

Качалина устроила в своем жилье безобразный бардак. Повсюду раскидан мусор и бутылки, по полу и стенам бегают тараканы. Электричества в квартире нет, холодильника тоже. В темное время суток Ксения включает лампу на батарейках.

Ксения закрывает глаза на бардак в квартире, как и на свой внешний вид. Из-за проблем с алкоголем она сильно похудела и перестала следить за собой.

Ксения Качалина в своей квартире
Фото: кадр шоу "Звезды сошлись" на НТВ

Говорят, что раньше в её жизни принимал участие Ефремов. Он высылал ей деньги на оплату счетов и вызывал клининг. Однако после аварии, за которую актера отправили в колонию, Качалина осталась без помощи. Насколько известно, родная дочь отказалась общаться и поддерживать спивающуюся мать. Раз в несколько месяцев Ксения получает пять тысяч рублей от Союза кинематографистов, которые она спускает на выпивку.

Напомним, что недавно адвокаты Ефремова пытались добиться его досрочного выхода из колонии. Представители Михаила Олеговича ссылались на проблемы актера со здоровьем, а также наличие трех несовершеннолетних детей. Однако суд отказал в рассмотрении жалобы артиста. В конце декабря Михаил Олегович будет снова просить об условно-досрочном освобождении, ссылаясь на образцовое поведение в колонии.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Похабщина какая-то»: кому обязан Лепс своим оглушительным успехом
Любой артист скажет, что для успеха в шоу бизнесе мало быть просто талантливым. Большое значение имеет удача и внешние обстоятельства. Так Григорий Лепс, который вполне заслуженно считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых певцов, проснулся мега звездой после исполнения хита «Рюмка водки на столе». 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино