Пока Ефремов в тюрьме: сестра актера развернула борьбу за их родовое гнездо

Родственница осужденного артиста даже рада, что он находится в колонии.
Михаил Ефремов с сестрой Анастасией
Фото: Facebook*

58-летний Михаил Ефремов уже почти полтора года отбывает наказание в колонии в Белгородской области за смертельное ДТП. Сначала многие переживали, сможет ли актер выдержать суровые условия в тюрьме, но он потихоньку ко всему привык. Сейчас артист работает в цеху, где вставляет молнии в медицинские комбинезоны, а в свободное время занимается чтением. Связь Михаил Олегович поддерживает с близкими и друзьями, но постоянно общается лишь с женой Софьей Кругликовой и сестрой Анастасией Ефремовой.

Последняя в ток-шоу «Звезды сошлись» рассказала, что навестить брата ей пока не удалось, но по телефону они созваниваются регулярно, правда, подолгу беседовать им не всегда удается, но беспокоиться за актера поводов у нее нет.

«Звонит примерно раз в неделю. Надо понимать, что звонит из отряда, с городского телефона, поэтому у нас урывчатые беседы. В сложившейся ситуации мне даже спокойнее, что он там – целее будет. Он спокоен, выдержан, он очень сильный человек. Ефремовский стержень не даст ему сломаться. Работает… Читает очень много»,

— поделилась родственница Ефремова.

А вот собственными проблемами Анастасия брата загружать не хочет, хотя, будь он на свободе, смог бы ей помочь. Сестра актера рассказала, что ведет борьбу за их родовое гнездо – дом в Подмосковье, расположенный на участке в 20 соток. Этот коттедж в свое время строил Олег Ефремов, а после его смерти недвижимость досталась Анастасии. Однако оформить в собственность наследство она до сих пор не может.

Дело в том, что по документам дом принадлежит ей, а вот владельцем земли все еще считается кооператив. Анастасия посетовала, что ее соседи по дачному поселку давно переоформили участки, а вот ей пока не удалось это сделать, но сдаваться сестра Ефремова не собирается и надеется на помощь юристов, пишет «КП».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Беременна вторым: родные сдали невестку Нагиева
Дмитрий Нагиев передал своему сыну «суперспособность» скрывать от широкой публики подробности личной жизни. 32-летний Кирилл ведёт закрытый образ жизни. По слухам, он уже довольно давно живет с избранницей Юлией Мельниковой. Буквально на днях выяснилось, что у пары есть общий ребенок — дочка, которая родилась примерно восемь лет назад. Сразу после этого появилась еще одна новость: скоро Кирилл снова станет отцом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая