Пока Ефремов в тюрьме: сестра актера развернула борьбу за их родовое гнездо

Родственница осужденного артиста даже рада, что он находится в колонии.
Михаил Ефремов с сестрой Анастасией
Михаил Ефремов с сестрой Анастасией
Фото: Facebook*

58-летний Михаил Ефремов уже почти полтора года отбывает наказание в колонии в Белгородской области за смертельное ДТП. Сначала многие переживали, сможет ли актер выдержать суровые условия в тюрьме, но он потихоньку ко всему привык. Сейчас артист работает в цеху, где вставляет молнии в медицинские комбинезоны, а в свободное время занимается чтением. Связь Михаил Олегович поддерживает с близкими и друзьями, но постоянно общается лишь с женой Софьей Кругликовой и сестрой Анастасией Ефремовой.

Последняя в ток-шоу «Звезды сошлись» рассказала, что навестить брата ей пока не удалось, но по телефону они созваниваются регулярно, правда, подолгу беседовать им не всегда удается, но беспокоиться за актера поводов у нее нет.

«Звонит примерно раз в неделю. Надо понимать, что звонит из отряда, с городского телефона, поэтому у нас урывчатые беседы. В сложившейся ситуации мне даже спокойнее, что он там – целее будет. Он спокоен, выдержан, он очень сильный человек. Ефремовский стержень не даст ему сломаться. Работает… Читает очень много»,

— поделилась родственница Ефремова.

А вот собственными проблемами Анастасия брата загружать не хочет, хотя, будь он на свободе, смог бы ей помочь. Сестра актера рассказала, что ведет борьбу за их родовое гнездо – дом в Подмосковье, расположенный на участке в 20 соток. Этот коттедж в свое время строил Олег Ефремов, а после его смерти недвижимость досталась Анастасии. Однако оформить в собственность наследство она до сих пор не может.

Дело в том, что по документам дом принадлежит ей, а вот владельцем земли все еще считается кооператив. Анастасия посетовала, что ее соседи по дачному поселку давно переоформили участки, а вот ей пока не удалось это сделать, но сдаваться сестра Ефремова не собирается и надеется на помощь юристов, пишет «КП».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Клубнично-кокосовый тирамису: рецепт классический от Александра Бельковича
«Вам понадобится прямоугольная форма с глубокими бортами 30 на 20 см. В маскарпоне отправлять частями взбитые сливки, для того чтобы получилась воздушная масса. Для детей в десерт можно не добавлять ликер, кокосовая стружка даст правильный кокосовый вкус», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог