Оберут до нитки: с сидящего в тюрьме Ефремова требуют 700 тысяч рублей

На актера подали в суд страховщики.
Михаил Ефремов
Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

На отбывающего срок в Белгородской колонии Михаила Ефремова обрушилась очередная напасть – от актера требуют выплатить долг в размере 700 тысяч рублей. Иск к артисту, отправленному в тюрьму за смертельное ДТП, предъявила страховая компания, с которой у него был заключен договор ОСАГО на тот самый черный джип.

Как выяснилось, после страшной аварии, унесшей жизнь водителя Сергея Захарова, страховщики покрыли убытки, причиненные Ефремовым: они выплатили 356 200 рублей за вред, нанесенный погибшему, и еще 400 тысяч – на восстановление автомобиля покойного. Однако это было сделано до того, как после долгих судебных разбирательств суд признал актера виновным в ДТП. Теперь же страховая считает, что артист должен сам нести ответственность за случившееся и покрыть все расходы из собственных средств, передает Telegram-канал Mash.

Пока по иску страховщиков решение не вынесено, но, если оно будет положительным, Ефремова оберут до нитки и ему придется туго, ведь его заработки в колонии совсем скудные – он получает в месяц пять тысяч рублей, работая в швейном цеху, где вставляет молнии в защитные костюмы. Этих средств актеру не хватает даже на мелкие нужды в колонии, поэтому жене приходится помогать ему финансово. В итоге Софья Кругликова работает на нескольких работах, ведь на ней еще лежит забота о трех детях – дочерях и сыне. При этом супруга артиста категорически отказывается брать деньги, которые предлагают ей друзья Ефремова, утверждая, что справится самостоятельно. Однако в случае с долгом ей, возможно, все же придется поступиться гордостью. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Есть и худеть: существуют ли продукты с отрицательной калорийностью
Есть мнение, что существуют продукты с отрицательной калорийностью. Якобы на их переработку организм тратит больше калорий, чем они содержат. В такую еду часто записывают сельдерей, кабачки, капусту, огурцы и т.д. Редакция решила разобраться так ли это на самом деле.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая