«Танец с попой»: Анна Хилькевич произвела фурор на отдыхе

Актриса устроила зажигательные танцы.
17 Января 2020

Анна Хилькевич отдыхает в Таиланде вместе с мужем Артуром и дочерьми — четырёхлетней Арианной и годовалой Марией. 

Актриса поделилась редким кадром из путешествия, на котором собралась вся семья. Судя по счастливым улыбкам, Анна и ее родные искренне наслаждаются отпуском в экзотической стране.

Но больше всего подписчиков порадовало видео, которое выложила в Instagram актриса.

«Да простят меня все морализаторы. За танец с маминой попой и деток без шапок. Но зато не голышом! Что нечасто встречается у нас на этом отдыхе, именно по этой причине я так мало выкладываю приличного годного контента», — с юмором подписала ролик Анна.

Анна Хилькевич только недавно начала показывать лицо своей младшей дочери.  

«Сначала мы ждали, когда Машеньке исполнится годик. Потом договорились ещё потянуть и устроить фотосессию с младшей дочкой к Новому году. И вот время пришло! И в результате мы испытали такое крутое ощущение! Нас четверо, мы сильные, крепкие, мы команда... Правда, когда всё закончилось, было ощущение, что я сдала самый трудный в своей жизни экзамен. Маша совсем маленькая, всего боится, Ариаша не сидит спокойно, очень подвижный ребенок, а муж терпеть не может фотографироваться. В итоге мне было важно не как я сама в кадре выгляжу, а как дети и муж себя ощущают — комфортно ли им?» — смеется Анна.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+