Талант сына Аллы Пугачевой бурно обсуждают в Сети

Гарри, похоже, не станет артистом.
04 Декабря 2019

Гарри, сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина*, кажется, определился с будущей профессией. Мальчик не рвется на сцену, зато проявляет интерес к инженерному делу. Накануне он изобрел домашнюю звонницу: сам придумал, как подвесить колокола на перила лестницы, и даже сделал педаль, чтобы можно было воспроизводить более мелодичный перезвон.

«Гарри сам разработал проект и построил в детской на лестнице звонницу», — хвастается успехами сына шоумен.

О том, что Гарри в будущем может стать звонарем заговорили минувшим летом. Тогда сын Примадонны сыграл на колоколах в церкви рядом с домом. Суд по тому, как уверенно он занимался этим делом, это был не первый его опыт. У него получалось почти как у профессионального звонаря.

Теперь стало ясно, что сыну звёздной четы интереснее не само звонарное искусство, а то, как устроена звонница с инженерной точки зрения. У него богатая фантазия, и он уже не в первый раз радует родителей своими изобретениями.

Что касается его сестры Лизы, то ей, похоже, прямая дорога на сцену. Девочка растет очень артистичной, совсем не боится камер и обожает выступать перед родителями с разными шоу-программами.

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 суперспособностей, которые есть у каждого родителя
Кажется, что с рождением ребенка родители наделяются суперспособностями. Каждый день они совершают большие и маленькие подвиги, умеют делать множество разных вещей, о которых еще вчера и понятия не имели, находят выход из сложных ситуаций и решают десятки проблем!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог