Сын Аллы Пугачевой осваивает церковную профессию

Юный Гарри в очередной раз впечатлил Интернет-пользователей.
31 Июля 2019

Юный Гарри Галкин ничем не уступает своей очаровательной сестренке Лизочке, и в который раз завоевал Интернет-пользователей, продемонстрировав очередной талант. Пятилетний мальчик довольно-таки умело сыграл на церковных колоколах. Почти как профессиональный звонарь! А ведь игра на колоколах является совсем нелегким музыкальным искусством.

Наблюдая за Гарри, звонящим увлеченно и сосредоточенно, подписчики личного микроблога Максима Галкина сошлись во мнении, что за минувший год мальчик сильно повзрослел. «Взгляд совсем другой! Такой уже взрослый…» — комментировали они видео.

Также пользователи Сети в очередной раз восхитились развитием и воспитанием детей юмориста и Аллы Пугачевой. И это правда. Ведь звездные родители не стремятся с младенческого возраста сделать Гарри и Лизу певцами, актерами, спортсменами… Их девиз: всего понемножку и все в меру. Именно поэтому в свои пять с половиной лет близнецы уже вовсю разговаривают на французском языке, мастерят различные поделки, танцуют, музицируют, читают, пишут, изучают историю и библию и являются разносторонне развитыми, а главное, очень добрыми, милыми и абсолютно не «звездными» детьми

Подпишись на наш канал в Telegram
Крокодил Гена и Чебурашка: один из самых трогательных дуэтов советской мультипликации
Легендарное детище писателя Эдуарда Успенского и режиссера Романа Качанова, запечатленное в четырех короткометражных кукольных мультфильмах («Крокодил Гена» (1969), «Чебурашка» (1972), «Шапокляк» (1974), «Чебурашка идет в школу» (1983)) и полюбившееся с тех пор миллионам советских и постсоветских детей, недавно вновь напомнило о себе. Точнее, сторонние события напомнили о нем. В июле, не дожив двух месяцев до 102 лет, ушел из жизни художник-постановщик этой серии Леонид Шварцман, которому приписывают авторство известного всем анимационного облика Чебурашки, а чуть ранее в Интернете появился официальный тизер одноименного полнометражного фильма Дмитрия Дьяченко, выход которого в широкий прокат запланирован на 1 января 2023 года.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мальчик некрасивый
#
Зачем вы из детей делаете не понятно что дети это дети у них должны быть друзья которых они должны выбрать сами а вы из ни делаете кукол в которых вы ненаигрались в детстве не портите им жизнь и не показывайте их всему миру как каких то богатых клоунов берите пример с Кристины вот она молодец
> Домик-1794
#
Домик-1794, никто не знает как Кристина воспитывает своих детей, она просто не выставляет на показ, вдруг кому то не понравится.
> Домик-1794
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ани Лорак
певица