«А где Галкин?» Вышедшая в свет Алла Пугачева позировала с Александром Домогаровым

Певица поддержала новую картину Андрея Кончаловского.

Пока Максим Галкин в поте лица зарабатывает деньги на гастролях, Алла Пугачева решила не скучать дома и, оставив близнецов Гарри и Лизу на попечение опытных нянь, отправилась в кинотеатр «Октябрь», где прошла премьера фильма Андрея Кончаловского «Грех», повествующая о некоторых моментах жизни гения эпохи Возрождение Микеланджело Буонарроти.

Алла Борисовна поразила гостей новым имиджем - она сменила привычные балахоны и мини-юбки на стильный брючный костюм – а также стройной фигурой. В отсутствие знаменитого мужа артистка решила попозировать в обнимку с не менее знаменитым актером – Александром Домогаровым.

Но пришла певица в этот день, конечно же, не из-за него. Не секрет, что с Андреем Кончаловским и Юлией Высоцкой певицу связывает многолетняя крепкая дружба. И Пугачева, если выпадает возможность, всегда присутствует на премьерах фильмов прославленного режиссера. «Жаль, что у меня такая возможность есть не всегда», - призналась Алла Борисовна.

Фанаты Примадонны вздохнули с облегчением, так как воочию убедились – здоровью звезды ничего не угрожает. Народная артистка выглядела бодрой, свежей и счастливой – весь вечер с ее уст не сходила улыбка. Напомним, тревожные новости о здоровье Пугачевой появились сразу после ее концерта в Минске. Она отработала на все сто, а после сообщила, что сил на общение с поклонниками у неё не осталось. Алла Борисовна обратилась к поклонникам из-за кулис: «Спасибо вам, дорогие мои, но я больше не могу. Я уже лежу на диванчике, выпила таблеточку. Жду, когда принесут чай!» Вскоре певица объявила, что в ближайшие десять лет выступать не будет.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Чашка-2999, а для вас брюки надевают только подростки?Вы дальше своего поселка нигде не были?

  • #
    Чашка-7005, отлично что хоть Вы дальше своего поселка побывали, может и другие по вашему примеру следовать будут. Для нас брюки одевают бабульки и миниюбки тоже.

  • #
    Певица! Пора дома с пра-правнуками нянчиться, а она всё маманькой рядится.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение