«Такой милашка!»: стало известно, как выглядит «секретный сын» Джастина Тимберлейка

Друг певца поделился своими впечатлениями.
30 Сентября 2020
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
«Такой милашка!»: стало известно, как выглядит «секретный сын» Джастина Тимберлейка
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Джастина Тимберлейка немного обижены на своего кумира. Уже два с лишним месяца назад он стал отцом во второй раз, но до сих пор не только не показал своего ребенка, но даже не сообщил, как назвал малыша. Более того, Тимберлейк не удосужился даже сообщить о самом факте существования своего «засекреченного» ребенка!

О том, что супруга Джастина Джессика Бил родила ему уже второго малыша, стало известно исключительно благодаря папарацци. Новость распространилась после того, как фотографы засняли Джессику с коляской. Причём до этого момента никто из посторонних даже не догадывался о том, что Бил беременна. И хотя родители малыша до сих пор не прокомментировали его появление, факт рождения подтвердили уже двое друзей супругов: певец Брайан Макнайт и бывший коллега Тимберлейка по группе NSync Лэнс Басс.

Брайан во время своего интервью подтвердил состоявшее пополнение в семье друга. Объясняя, почему за последнее время Джастин не написал новой музыки, он заметил: «У него же недавно родился ребенок. И у Джастина теперь есть новый воодушевляющий его фактор, так что, я уверен, он еще порадует нас новыми песнями».  А на днях на ту же тему высказался Лэнс Басс. Давая свое интервью, он тоже подтвердил рождение сына у Тимберлейка. И заметил, что фото ребенка есть в Сети, но, увы, на закрытом аккаунте. Как рассказал Лэнс, все бывшие коллеги Джастина, которые сохранили с ним дружеские отношения, пребывают в полном умилении от малыша Тимберлейка. «Он такой хорошенький… Конечно, он же сын Джастина и Джессики!» — заявил Басс.

Заметим, что теперь некоторые фанаты уверились в том, что раскрыли тайну примирения Тимберлейка и Бил после скандала, разразившегося прошлой осенью. Тогда Джастина засняли в тот момент, когда уехавший на съемки певец в пьяном виде распускал руки в обществе молодой актрисы Элиши Уэйнрайт. Фото попали тогда в СМИ, а Джессика была так оскорблена поведением своего законного супруга, что, казалось, собиралась подать на развод. Однако этого не произошло. она простила Джастина. И теперь фанаты думают: она пошла на это потому, что в то время уже была беременна вторым ребенком от Тимберлейка.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 признаков, что ваш ребенок чувствует себя одиноко
Иногда, несмотря на все усилия родителей, ребенок чувствует себя одиноким. Первый шаг к решению этой ситуации — распознать «симптомы» на ранней стадии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог