Такого еще не было: Кейт Миддлтон дождалась публичного комплимента от Уильяма

Юная фанатка не признала Кейт принцессой.
Кейт Миддлтон и Принц Уильям Фото: LEGION-MEDIA

Хотя до Дня Святого Валентина еще больше недели, принц Уильям и его законная супруга Кейт Миддлтон уже, похоже, прониклись духом Дня влюбленных. Во всяком случае, во время своего визита в Уэльс, который они совершили на этой неделе, было просто невозможно не заметить, что принц Уильям все время уделял своей супруге повышенное внимание, а она, в свою очередь, отвечала ему нежными взглядами.

 Наибольшее впечатление произвел на фанатов королевского семейства эпизод с участием Кейт и Уильяма, который произошел во время их визита в город-курорт Мамблс. Там, когда Уильям беседовал с собравшимися для встречи с ним и герцогиней британцами, одна из присутствовавших дам призналась принцу, что она в полном восторге от его четырехлетней дочери принцессы Шарлотты. «Да, она действительно очаровательна. Как, впрочем, и моя супруга Кэтрин!» — галантно ответил принц. На его слова все обратили внимание, ведь обычно Уильям всегда очень сдержан в проявлении своих чувств к жене на публике. Но на этом он не остановился: в тот же день Уильям отвел Кэтрин в местное кафе, славящееся своим исключительно вкусным мороженым, где угостил ее любимым — ванильным.

Впрочем, если Уильям не смог скрыть своего восхищения супругой, то Кэтрин все же не удалось впечатлить абсолютно всех жителей Уэльса. Во всяком случае, одна ее юная поклонница осталась разочарована встречей с супругой принца. Как рассказала позднее мама 3-летней Аннабел Костелло, ее дочка долго мечтала о том, чтобы лично увидеть Кейт. Но когда это, наконец, произошло, ее ожидания не оправдались. «А вы совсем не похожи на Золушку…» — разочарованно заявила малышка, глядя на Кейт, облачившуюся в тот день в строгого покроя темно-синее пальто и черные сапоги. «Она обожает сказочных принцесс, особенно Золушку. И она надеялась встретить именно такую принцессу…» — с улыбкой объяснила позднее миссис Костелло.  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кость-4945, а у вас лысина? Или с волосянным покровом всё в норме? Но не быть вам даже камердинером принца...

  • #
    Лысина - похоже, дресс код у принцев нынче.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...