[AD]

«Как сказочная принцесса!» Кейт Миддлтон поразила гостей церемонии BAFTA

Герцогиня впечатлила и красотой, и бережливостью.
«Как сказочная принцесса!» Кейт Миддлтон поразила гостей церемонии BAFTA Фото: @kensingtonroyal

Появление Кейт Миддлтон с законным супругом на состоявшейся вчера поздно вечером церемонии вручения наград британской Киноакадемии произвело сильное впечатление на гостей мероприятия. Все ожидали, что герцогиня будет выглядеть сравнительно скромно. Ведь организаторы BAFTA заранее обратились ко всем гостям и номинантам с просьбой воздержаться в этом году от покупки новых нарядов, а воспользоваться старыми — чтобы минимизировать урон экологии. А тем, кто не сможет удержаться от покупки  новых — выбрать продукцию одной из экологически сознательных фирм, список которых был разослан всем.

Однако, когда Кейт вошла в зал, все ахнули — так она была хороша. «Как сказочная принцесса!» — заявил один из гостей. Кейт появилась перед публикой в белом платье в пол, расшитом золотыми нитями, удачно подчеркнувшем её тонкую талию. При этом супруга принца Уильяма, как оказалось, ухитрилась соблюсти и пожелания организаторов церемонии. Самые памятливые и внимательные припомнили, что именно в этом наряде Кейт появлялась в 2012-м  во время своего с Уильямом визита в Малайзию

Заметим, что Кейт и Уильям — непременные гости этой церемонии. Так, Уильям посетил её в этом году уже в десятый раз.  Впрочем, это не удивительно, ведь принц — почётный президент Академии киноискусств. Между прочим, этот пост он унаследовал от своего деда – принца Филиппа, который стал в своё время самым первым президентом этой организации. Поэтому вполне объяснимо, что именно Уильяму досталась в этом году миссия вручения награды продюсеру Кетлин Кеннеди — за её вклад в развитие кино. Кстати, чрезвычайно элегантный принц появился на сцене, как выяснилось позднее, тоже в старой вещи — смокинге, в котором он прежде посещал другие мероприятия.

Фото Кейт Миддлтон


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Почему с законным супругом? Предполагается наличие еще и незаконного?

  • #
    Фигура, ноги, волосы лучше, чем у большинства кинозвезд. Лицо тоже красивое, не пустое, видны проявления характера на лице. Да ещё и университет окончила - единственная женщина в королевской семье. Молодец Уильям, правильно женился.

  • #
    Звезда-4751, да тут неграмотные они

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...