[AD]

Меган Маркл выдвинула обвинения в адрес Кейт Миддлтон

Герцогиня винит супругу принца Уильяма в своих бедах.
Меган Маркл выдвинула обвинения в адрес Кейт Миддлтон Фото: LEGION-MEDIA

Новая биография Меган Маркл «Обретая свободу», которая должна появиться на прилавках книжных магазинов уже в ближайшие недели, произведет, как ожидается, эффект разорвавшейся бомбы. Ведь в ней содержится достаточно жесткая критика в адрес семейства королевы Елизаветы. Первоначально предполагалось, что главными мишенями Меган должны были стать принц Уильям, который не одобрял роман брата с Маркл с самого начала, а также сама королева. Однако теперь выяснилось, что в этой книге досталось и Кейт Миддлтон.

Официально королевская семья не сможет предъявить Меган никаких претензий. Ведь формально авторами числятся Омид Скоби и Кэролайн Дюран. Однако Маркл не удалось скрыть того факта, что она принимала самое активное участие в написании этой книги. И, главное, снабжала ее авторов информацией.

Судя по тем отрывкам, которые были опубликованы в издании «Times», герцогиня во многом винит именно Кейт. К примеру, как утверждается в книге, Миддлтон с самого начала отказала Маркл в поддержке — как на эмоциональном, так и на практическом уровне. Меган якобы было очень трудно влиться в королевскую семью, и она надеялась, что Кейт снабдит ее всеми необходимыми советами, которые помогут ей избежать ошибок. Однако этого не произошло. К тому же, когда Маркл начала ссориться со своим отцом и сестрой, супруга принца Уильяма никак ее не поддержала.

Более того, как утверждается в книге, Кейт демонстративно дистанцировалась от Меган. Однажды разыгралась просто анекдотическая сцена, когда обе герцогини собрались на шопинг, причем обе — в магазины, расположенные на одной улице. Но Миддлтон не пожелала отправиться туда вместе с Меган. Они так и поехали в одно место на разных машинах, и Миддлтон сделала все, чтобы не встретиться в магазинах с Маркл. А потом до Меган дошел слух, что якобы Кейт заявила: у нее нет ничего общего с Меган кроме того, что они обе живут в Кенсингтонском дворце.

Так что до свадьбы Маркл с принцем, состоявшейся в Виндзоре мае 2018-го, она появлялась там же, где и Миддлтон, меньше десятка раз. А на самой свадьбе произошла ее первая открытая ссора с Кейт. Что именно тогда Меган сказала юной проказнице и непоседе принцессе Шарлотте во время примерки нарядов для пажей и «цветочных девочек», не сообщается. Однако в итоге Миддлтон, после объяснения с Маркл, ушла обиженной и в слезах.

А когда начал обсуждаться вопрос о том, что Меган и Гарри могут покинуть королевскую семью, все стало еще хуже. Авторы книги со слов Маркл заявляют, что Миддлтон даже не пыталась встать на сторону Меган, разделив позицию Уильяма, который был возмущен этой затеей. А последний акт ссоры двух герцогинь разыгрался на глазах у публики. Как утверждают авторы, Меган якобы пришла на последнее протокольное мероприятие с участием Гарри в Вестминстерском соборе с намерением помириться с Кейт. Однако та даже с ней не поздоровалась, и сколько Маркл ни старалась поймать ее взгляд, Миддлтон вообще не смотрела в ее сторону… 

Фото Кейт Миддлтон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сколько же от Марклы вони.

  • #
    Конфетка-1103, ты идиотка?

  • #
    Всягда, ишо ДО Меган, крольчиха мне не нравилась, раскусила быстро ее цепляние за принца Уильяма, чтобы любой ценой войти в КС. ХИТРЮГА. ИНТРИГАНКА. ЛИЦЕМЕРКА. Меган правильно ее раскусила.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +