В халате и с поварешкой: Орбакайте показала, как выглядит дома

Оказывается, в домашней обстановке дочь Примадонны выглядит совсем не так, как на сцене.
12 Апреля 2020
Фото: @orbakaite_k (Instagram* Кристины Орбакайте)

Кристина Орбакайте, как и многие другие, в эти дни остается дома в самоизоляции. Еще утром звезда поздравила подписчиков с католической Пасхой, которую встретила в кругу семьи. А позже поделилась видео, на котором предстала в необычном для себя образе домохозяйки: в домашнем халате, фартуке и с поварешкой в руках. 

«Я полы подмету, вымою посуду… И суп приготовлю и оладьи тоже!! Ля-ля-ля…» — пропела 48-летняя певица. Стоит отметить, что планы на готовку для Кристины — большая редкость, ведь приготовление еды — почетная обязанность мужа Орбакайте Михаила Земцова. Зять Примадонны обожает готовить. Недавно он продемонстрировал эту любовь, побаловав домашних цыпленком табака и запеченным в духовке картофелем.

К слову, несмотря на идиллическую семейную картину, фанаты Орбакайте считают, что ее развод с мужем неминуем. По их мнению, это доказывает и утреннее фото певицы с дочерью. По словам некоторых подписчиков, Кристина выглядит печальной. Вероятно, поводом для печали стали проблемы с супругом. Правда, сама Орбакайте никак не комментирует подобные новости. 

Фото: Инстаграм*
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Бытует мнение, что Близнецам необходимо иметь «всё по два», будь то образование, дом, машина, работа, хобби. Любовь — тоже не исключение, поэтому у представителей этого знака часто возникают параллельные отношения или имеется несколько сердечных привязанностей. К слову, обычно новые увлечения Близнецов не вызваны страстью или потерей рассудка. Они, скорее, носят интеллектуальный характер и удовлетворяют потребность в близком человеке и интересном собеседнике», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог