Розовые волосы омолодили Кристину Орбакайте

Исполнительница рискнула изменить стиль.
10 Марта 2019
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Фото: @orbakaite_k (Instagram* Кристины Орбакайте)

Весна — идеальное время для смелых экспериментов со стилем. Новая прическа, цвет волос или стиль в одежде поможет проще преодолеть «серый» переходный период. На днях в Кремле прошло ежегодное шоу Валентина Юдашкина. Российский кутюрье подарил женщинам на 8 марта показ своей весенне-летней коллекции. А «виновницы» торжества, в свою очередь, нашли, чем удивить модельера.

Кристина Орбакайте, к примеру, появилась на «Бале цветов» в совершенно новом для себя образе. Она предстала перед зрителями шоу с розовыми волосами. Изменился не только цвет шевелюры певицы, но и сама прическа. Поклонники были приятно удивлены результатом преображения. Фанаты единогласно решили, что такой образ омолодил Кристину как минимум на десять лет.

«Вам очень идёт эта причёска», «Огонь! Красота», «Оригинально и молодежно», «Как подросток!», «Помолодела и расцвела к весне», «Совсем другая, как кукла Барби», — пишут Кристине поклонники. Впрочем, эффект омоложения прошёл уже через пару часов после модного показа, когда артистка сняла парик.

А ведь еще совсем недавно фанаты бурно критиковали стиль певицы. На юбилее школы-студии TODES Орбакайте пришла в наряде, который назвали полной безвкусицей. Похоже, что Кристина прислушалась к мнению почитателей и быстро исправилась после модного провала.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог