Сюрприз для мамы: Кристина Орбакайте удивила поклонников своим поступком

Дочь Пугачевой прилетит из Америки, чтобы сыграть в спектакле «Двое на качелях».
Ксения Яснова
|
20 Марта 2022
Пугачева и Орбакайте
Фото: © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Общественность бурно обсуждает знаменитостей, которые покинули Россию в течение последних нескольких недель. Среди них Алла Пугачева с семьей, отдыхающая и омолаживающаяся в Израиле, и ее дочь Кристина Орбакайте, у которой вообще есть недвижимость в Майами.

Алла Борисовна уже успела успокоить поклонников, заявив, что поехала всего лишь в отпуск и скоро вернется. Теперь стало известно о возвращении Кристины, которая должна выйти 23 марта на сцену «Современника» в спектакле «Двое на качелях», где играет главную роль.

«Конечно же, Кристина будет играть в ближайших спектаклях», 

 — заверила портал Woman PR-директор театра Екатерина Абрамова.

По слухам, Алла Борисовна не спешит домой и после Израиля собиралась навестить дочь в Майами. А та, выходит, вместо того, чтобы готовиться к приезду гостей, летит в Москву. Такой сюрприз.

И это при том, что прямых рейсов из США сейчас нет, а значит придется добираться через Турцию, Казахстан или Арабские Эмираты. Дорога получается не только в несколько раз длиннее, но и финансово гораздо затратней. Но чего не сделаешь ради искусства.

Кристина Орбакайте получила приглашение играть в дебютном спектакле Галины Волчек по пьесе Гибсона четыре года назад после ухода Чулпан Хаматовой. Кокетка-танцовщица Гитель в исполнении дочери Пугачевой получилась особенно трогательная и искренняя.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Андор»: очень реалистичный, но нудный сериал во вселенной «Звездных войн»
Планета Феррикс – не самое приятное место для жизни: бесконечные рабочие кварталы, грязь, разруха и имперцы, уверенные, что им тут все можно. В такой обстановке не живет, а выживает Кассиан Андор – воришка со стажем, промышляющий кражей запчастей. В один из не самых приятных дней его и без того не райская жизнь становится еще хуже: двое имперских солдат, попытавшиеся ограбить оборванца, получают на орехи и отходят в мир иной. Теперь Андор – официально преступник, и, чтобы скрыться, он просит свою подругу Бикс помочь ему сбагрить редкую деталь и залечь на дно. Так он знакомится с Лютэном Раэлем – главой Повстанческого альянса, который предлагает ему вписаться в ряды партизан, воюющих с ненавистной Империей.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица