Собрали чемоданы: Никита Пресняков подарил любимой отпуск

Певец и актер увез жену отдыхать.
Никита Пресняков с женой Аленой
Фото: Личный архив

Никита Пресняков решил сменить обстановку и отправился с женой Аленой в отпуск. Супруги не стали уезжать за границу и остановились в одном из отелей Красной Поляны. Выбор курорта объясняется любовью музыканта к экстремальным видам спорта.

Алена уже опубликовала первые фото, сделанные после того, как чемоданы были разобраны. Пресняков с женой уже побывали в популярном среди туристов ресторане, где у них была назначена встреча с друзьями.

Никита рассказал, что давно планировал это путешествие, но у него никак не получалось собрать вместе приятелей. Сейчас это оказалось возможным благодаря небольшой паузе в работе артистов и работников музыкальной сферы.

«Как же долго мы планировали эту поездку! И впервые наконец поехали кататься компанией! Я мечтал об этом с подросткового возраста. Никак не мог собрать ребят. Короче, приключения начинаются»,

— написал Пресняков.

Многие пожелали Никите приятного отдыха, а также посоветовали меньше времени проводить в Сети и больше общаться с близкими.

Тем временем в прессе появляется всё больше слухов о том, что бабушка Никиты Алла Пугачева, в отличие от внука, не собирается возвращаться домой. Около двух недель назад Примадонна увезла детей в Израиль. Брат её мужа владеет недвижимостью в районе Кесарии. Недавно народная артистка вышла на связь и сообщила, что её отъезд — это не эмиграция. Однако она не сказала о том, когда конкретно вернется в Россию.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Ирония судьбы в Голливуде»: гламурный ремейк советской классики с племянницей Джулии Робертс
Каждый год 31 декабря мы с миллионами других россиян смотрим «Иронию судьбы». Традиции этой, к слову, уже почти полвека, и изменять ей (или даже евроремонтировать) – все равно что наряжать вместо елки пальму. Сделать-то можно, но какой смысл? Хотя попытки продолжаются. После крайне неудачного продолжения «Иронии..» (никому не нравится старый лысый Женя и новая версия Ипполита с мобильником) режиссер Марюс Вайсберг снял свою, так сказать, авторскую версию. В Голливуде.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица