Сын Кейт Миддлтон будет расти среди носорогов

Наследник британской короны, маленький принц Джордж, будет расти в Африке.
22 Августа 2013
Кейт Миддлтон и прнц Уильям с сыном Джорджем
Фото: TheBritishMonarchy(Facebook*)

Наследник британской короны, маленький принц Джордж, будет расти в Африке. Об этом в первом большом интервью после рождения ребенка для телеканала CNN рассказал принц Уильям. Счастливый отец признался, что они с Кейт Миддлтон решили оформить комнату младенца в африканском стиле.

«Я расставлю игрушечных слонов и носорогов по всей комнате, — рассказал Уильям телеканалу. — Мы разместим повсюду много цветов и растений. Хотим, чтобы он рос в такой «африканской» атмосфере».

Дизайн комнаты — то, что 31-летний отец сейчас принимает близко к сердцу. Уильям хочет, чтобы его сын полюбил Африку, как полюбили когда-то они с братом Гарри. Экзотический континент пленил Уильяма, когда в детстве его впервые привезли туда родители, принц Чарльз и принцесса Диана. К слову, даже помолвка Уильяма и Кейт состоялась в Африке. Принц сделал Миддлтон предложение в октябре 2012 года во время совместного визита в Кению.

«Он растет очень быстро. Джордж — маленький боец. Он довольно подвижный и спит не много, что, конечно, стало небольшой проблемой для нас. Он немного хулиган. Джордж напоминает мне Гарри и меня, когда мы были помоложе», — поделился впечатлениями от воспитания сына Уильям.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Вторая половина апреля не такая напряженная и изматывающая, как первая. Большинство планет настроены положительно в отношении представителей зодиакального круга. Нельзя сказать, что Меркурий прекратил свои «подлянки», но их стало в разы меньше.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог