[AD]

Сын Кейт Миддлтон будет расти среди носорогов

Наследник британской короны, маленький принц Джордж, будет расти в Африке.
Кейт Миддлтон и прнц Уильям с сыном Джорджем Фото: TheBritishMonarchy(Facebook)

Наследник британской короны, маленький принц Джордж, будет расти в Африке. Об этом в первом большом интервью после рождения ребенка для телеканала CNN рассказал принц Уильям. Счастливый отец признался, что они с Кейт Миддлтон решили оформить комнату младенца в африканском стиле.

«Я расставлю игрушечных слонов и носорогов по всей комнате, — рассказал Уильям телеканалу. — Мы разместим повсюду много цветов и растений. Хотим, чтобы он рос в такой «африканской» атмосфере».

Дизайн комнаты — то, что 31-летний отец сейчас принимает близко к сердцу. Уильям хочет, чтобы его сын полюбил Африку, как полюбили когда-то они с братом Гарри. Экзотический континент пленил Уильяма, когда в детстве его впервые привезли туда родители, принц Чарльз и принцесса Диана. К слову, даже помолвка Уильяма и Кейт состоялась в Африке. Принц сделал Миддлтон предложение в октябре 2012 года во время совместного визита в Кению.

«Он растет очень быстро. Джордж — маленький боец. Он довольно подвижный и спит не много, что, конечно, стало небольшой проблемой для нас. Он немного хулиган. Джордж напоминает мне Гарри и меня, когда мы были помоложе», — поделился впечатлениями от воспитания сына Уильям.

Фото Кейт Миддлтон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Соевое

    #
    ой, надеюсь он рыженький будет) и братика ему надо родить через пару годков )
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    милахи они!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +