Кейт Миддлтон впервые вышла в свет после родов

30 августа герцогиня Кембриджская Кэтрин впервые после родов приняла участие в официальном мероприятии.
30 Августа 2013
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: sky news

30 августа герцогиня Кембриджская Кэтрин впервые после родов приняла участие в официальном мероприятии. Она составила компанию своему мужу, принцу Уильяму, который прибыл на торжественное открытие марафона, стартовавшего на острове Англси. Малыша Джорджа с родителями не было. Журналисты предполагают, что он остался дома с няней, чье имя пока держится в тайне.

Как сообщает британский таблоид The Daily Mail, изначально Миддлтон не собиралась участвовать в мероприятии. Но Кейт так хотелось поблагодарить жителей Англси за теплые поздравления, что она не смогла отказаться от такой возможности. 

Герцогиня, уже пришедшая в форму после появления на свет своего первенца, была одета в пиджак оливкового цвета, бежевую шелковую блузку, облегающие темные брюки и туфли. Уильям так же выбрал довольно простой ансамбль: синий свитер, голубую рубашку, брюки песочного цвета и темные ботинки. 

Зарубежные СМИ считают, что следующее появление герцогини на публики стоит ожидать 12 сентября в день проведения премии Tusk Conservation Awards в Лондоне.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог