Сын Жасмин подтолкнул ее ко второму браку

После тяжелого развода с первым мужем у певицы Жасмин надолго пропало желание связывать себя серьезными отношениями.
04 Июня 2014
Жасмин с сыном Михаилом Жасмин с сыном Михаилом Фото: Кирилл Никитенко

После тяжелого развода с Вячеславом Семендуевым у певицы Жасмин надолго пропало желание связывать себя серьезными отношениями.

От первого мужа у певицы остался сын Михаил. Во время развода родителей мальчику было 9 лет, и всех подробностей той драмы, за которой следила вся страна, он не помнит. Жасмин с бывшим мужем не встречается, но общению отца с сыном не препятствует. По воскресеньям у 16-летнего Михаила «папин день».

В тему: Жасмин мечтает родить мужу сына

В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» певица рассказала, что старается быть для своего сына не только матерью, но и другом. И зачастую сама опирается на мнение Михаила. 

«Его слово в моей новой личной жизни было решающим. Когда я познакомила Мишу с Иланом, они тут же нашли общий язык: сели смотреть футбол — оба фанаты. Потом сын со мной делился: «Прикинь, Илан тоже любит гамбургеры, картошку фри и кока-колу!» В тот момент я поняла, что между ними возникло полное взаимопонимание и что у нас все будет хорошо <…> Мне повезло с сыном: Миша желал мне счастья и очень хотел, чтобы я опять вышла замуж», — поделилась певица. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    сын так похож на маму!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +