Двухлетняя дочь Жасмин выучила все мамины песни наизусть

Певица Жасмин – мать двухгодовалой Маргариты – рассказала порталу «7Дней.ru» о том, какими способностями наделила природа ее дочь и каким она видит будущее девочки.
26 Мая 2014
Жасмин Двухлетняя дочь Жасмин выучила все мамины песни наизусть Фото: Starface.ru

Певица Жасмин – мама двухгодовалой Маргариты – рассказала порталу «7Дней.ru» о том, какими способностями наделила природа ее дочь, и каким она видит будущее девочки. Оказалось, что уже в столь раннем возрасте Маргарита проявляет артистические способности.

«Когда она видит камеру, сразу же становится в позу. Видит, как это делает мама, и позирует. Надо сказать, у нее очень красиво получается, – с улыбкой поделилась Жасмин. – Когда ей будет три годика, обязательно отдадим ее на профессиональные танцы. Не знаю еще, в какую сторону пойти: бальные или классические. Я еще послежу за ней, подумаем. Мы уже начали плавать, хотя это в принципе рановато, но тренер сказала, что, если она дастся, то это можно делать. Маргарита очень любит воду, она – Водолей. Думаю, что скоро она сможет плавать сама».

Полетели девочки !!!!????

A photo posted by Jasmin (@jasminshor) on

Певица призналась, что не будет возражать, если когда-нибудь дочка решит пойти по стопам своей матери: «Я не имею права запрещать ей, если она захочет. Никогда не буду принуждать ни своего сына, ни свою дочь делать что-то против их воли. Я всегда могу им только подсказывать или, если они что-то делают неправильно, постараться поменять их мнение, объяснить им, но стараюсь, чтобы они все равно пришли к какому-то выводу сами. У меня взрослый сын, я имею опыт работы с ребенком, поэтому, если моя дочь захочет быть актрисой или певицей, я всегда ей в этом помогу».

По словам Жасмин, у Маргариты уже сейчас чувствуется тяга к пению. Дочь всегда присутствует на репетициях мамы в домашней студии, отказывается от игрушечных инструментов, требуя заменить их настоящими, и подпевает артистке.

«По тенденции, почему-то очень многие девочки хотят петь, и я предполагаю, что она этого тоже захочет. На данный момент она уже поет все мои песни, знает их наизусть. Когда была в положении, я ходила на студию и очень много пела, занималась вокалом. Возможно, это как-то повлияло на ее любовь к музыке. Сейчас дома я постоянно занимаюсь вокалом, и дочка всегда со мной, требует настоящий микрофон, игрушечный ей совершенно не нужен. Он тяжелый, но она прекрасно его держит, выдает замечательные звуки, интонирует, держит темп и ритм. Так что все данные у нее уже есть», – подчеркнула Жасмин.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+