Жасмин устраивала второму мужу проверки на прочность

Жасмин призналась, что после тяжелого развода с первым мужем устраивала проверки своему новому возлюбленному Илану Шору.
03 Июня 2014
Жасмин с мужем Иланом Жасмин с мужем Иланом Фото: Елена Сухова

Певица Жасмин в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» призналась, что после тяжелого развода с первым мужем Вячеславом Семендуевым устраивала проверки своему новому возлюбленному Илану Шору.

«Уже с первых недель семейной жизни мне показалось, будто я выходила замуж за другого человека… <…> Наверное, поэтому Илана я испытывала до последнего. Говорят же: обжегся на молоке — дуешь на воду. Вроде видела, что Илан подходит мне во всех смыслах, но меня и это настораживало: «Как такое возможно, в чем подвох?» При каждом удобном случае заставляла его нервничать…» — рассказала певица.

В тему: Жасмин мечтает родить мужу сына

По словам Жасмин, влюбленные долго не могли признаться друг другу в своих чувствах. В конце концов Илан поборол смущение и положился на современные технологии: перед сном послал Жасмин СМС с признанием в любви. От радости певица долго не могла уснуть, но утром позвонила ему и ледяным тоном сказала: «Не поняла твоего сообщения».

После свадьбы Шор пытался выяснить у своей супруги, зачем она с ним так поступала. «Какое счастье, что Илан меня сильно полюбил и вытерпел все капризы! Сейчас мне понятно, что я просто проверяла его любовь. Провоцировала на реакцию: иногда полезно знать, насколько человек может быть страшен в гневе...» — объяснила Жасмин. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+