Сын Яны Рудковской начал подготовку к рождению сестры

Шестилетний Саша не может дождаться чуда.
07 Июня 2019
Саша Плющенко
Саша Плющенко
Фото: @gnomgnomych Instagram*

Все члены семьи Евгения Плющенко мечтают о том, чтобы их дом снова посетил аист. Сегодня сын фигуриста и Яны Рудковской откровенно признался, что не может дождаться, когда же у него появится младшая сестренка. В ожидании чуда он решил учиться правильно обращаться с малышами.

В отсутствии собственной сестры Саша нянчится с другими детьми. Так, вчера он позаботился о «крошке», которую встретил на днях. «Мечтаю о такой малышке-сестрёнке», — признался сын Евгения.

Ранее на эту тему много высказывались родители Саши. Яна и Евгений честно признавались, что работают над этим вопросом, но пока удача не улыбнулась им. В конечном итоге, пара всегда может прибегнуть к услугам суррогатного материнства, с помощью которого многие коллеги Рудковской стали родителями. Но, судя по всему, Яна сначала использует все возможные варианты, прежде чем доверит вынашивать её ребенка другой женщине.

Кстати, недавно Янины методы воспитания детей снова были жестко раскритикованы её фолловерами. Вся началось с того, что в День защиты детей бизнесвумен поделилась фото с сыном Сашей, ставшее впоследствии предметом бурного обсуждения в Сети. Многим показалось, что Яна на снимке грубо держит сына за руку. Хейтеры тут же начали спекулировать на теме того, что младший ребенок Рудковской растет в страхе. Мол, на фото видно, что Саша затравлен своей авторитетной мамой.Яна стала оправдываться, а после совершила не самый обдуманный поступок — подключила к склоке с недоброжелателями маленького Сашу. Она записала на видео, как сын высмеивает слухи о том, что мама его обижает.Поклонники Рудковской считают, что шестилетнему ребенку в принципе не стоит знать, что именно о его семье пишут в Сети. Тем более, не стоило просить его повторять эти высказывания на камеру.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог