Евгений Плющенко мечтает о дочери

Фигурист задумался о пополнении в семье.
11 Декабря 2018

Евгений Плющенко удивил фанатов. Фигурист опубликовал видео с одной из подопечных своей школы — 5-летней Эмилией Давлетшиной, на котором он, обычно строгий и неприступный, «сюсюкал» с девочкой, обнимал ее, делал комплименты. 

«Ну как, смотря на нее, не захотеть дочку?» — сказал 36-летний спортсмен.

У Плющенко подрастает двое сыновей. Егор родился в 2006 году в первом браке фигуриста с Марией Ермак. Долгое время Евгению не разрешали общаться с сыном, но в последние годы экс-супруга сменила гнев на милость и разрешила им встречаться. Теперь они проводят вместе много времени и даже летают отдыхать. 

Саше Плющенко, сыну Евгения и Яны Рудковской, через месяц уже исполнится 6 лет. Мальчик пошел по стопам отца и активно занимается фигурным катанием, выступает в ледовых шоу и уже завоевывает первые награды.

Несмотря на то, что Рудковская старше Плющенко на несколько лет, она тоже не исключает появления в их семье еще одного ребенка. Весной этого года подписчики личного блога Яны грубо намекнули ей на возраст и посоветовали выбирать позы для фото поскромнее, ведь у нее трое детей (у продюсера есть двое сыновей от первого брака). 43-летняя Рудковская незамедлительно ответила хейтерам, что не считает себя дамой в возрасте и вообще собирается подарить мужу еще одного ребенка.

«Я еще планирую стать мамой, и, если у меня будут дети, смею вас уверить, позы на моих фото не изменятся!» — сообщила Яна, которая никогда не лезла за словом в карман.

Действительно, в наше время 40 лет — это не повод закрывать для себя тему материнства. А, поскольку мальчишек в доме Рудковской и Плющенко много, то не исключено, что в скором времени они попробуют «еще раз». Вдруг, дочка?

Подпишись на наш канал в Telegram
Риз Уизерспун: как звезда «Блондинки в законе» стала Опрой Уинфри от мира кино
Риз Уизерспун прекрасно знакома зрителям на постсоветском пространстве. Тот, кто с ходу не вспомнит ее имени, уж точно узнает в лицо. Активная участница различных благотворительных акций, амбассадор популярной косметической компании, известный книгочей и борец за все хорошее против всего плохого, Уизерспун выступала в публичном поле в разных ипостасях. Главной из них, безусловно, остается актерское ремесло, которому женщина обязана буквально всем в своей чрезвычайно яркой, удачной и успешной жизни.




популярные комментарии
#
Странно что-то получается. Когда Рудковская ходила "беременной"-ей было 40. Сыну сейчас 6 лет, а ей 43. Очешуительная у них математика)))))))
> Зонтик-8483
#
Зонтик-8483, так это сама Рудковская всех запутала))) Она изменила себе не только имя, но и дату рождения. Из Аллы 70-го года рождения стала Младше на 5 лет и уже Яной. Несколько Ее одноклассников это подтверждали.
#
Я бы к такому уроду на ручки не пошла, бедная девочка.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Галина Юдашкина
фотограф, модельер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог