Яна Рудковская может вычеркнуть детей из завещания

Методы воспитания детей в семье Евгения Плющенко возмутили публику.
28 Мая 2019
Яна Рудковская с сыном Сашей
Фото: @rudkovskayaofficial (Instagram* Яны Рудковской)

Яна Рудковская угодила в очередной скандал, рассказав о том, что её шестилетний сын Саша не фотографируется бесплатно. Бизнесвумен рассказала, что мальчик знает цену своему труду, поэтому даже на светских мероприятиях требует с фотографов «гонорар» за съемку.

«Любое фото с профессиональным фотографом он расценивает как работу,а прежде чем сделать его даже со мной,надо заранее с ним договариваться. Так что мальчик растёт не промах! Если вдруг не станет спортсменом, может быть неплохим бизнесменом. Цену себе знает, за «спасибо» уже не фотографируется», — рассказала Яна.

Методы воспитания детей, которыми руководствуется Рудковская и Плющенко и раньше вызывали осуждение у общественности. А теперь недовольство публики вспыхнуло с новой силой. 

Жену олимпийского чемпиона пугают: если и так дело пойдет, то в старости ей придется платить Саше за то, чтобы он подал ей стакан воды. На что Яна лаконично отвечает: «Другие поднесут. Я их тогда завещания лишу (Орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред)!» Кто-то из фолловеров посчитал, что бизнесвумен пошутила. Но Яна, похоже, говорит вполне серьезно.

Кстати, своих старших сыновей — Николая и Андрея, которые в этом году заканчивают школу, Рудковская воспитывала по тем же принципам. «У меня старшие дети на стройке дома и в саду в прошлом году работали тоже не за спасибо, а зарабатывали на карманные расходы», — добавила Яна. Рудковская считает, что благодаря этому её дети будут хорошо подготовлены ко взрослой жизни.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно измерять температуру градусником
Пандемия коронавируса заставила нас обратить внимание на, казалось бы, рутинную процедуру — измерение температуры. Оказалось, что в этом обыденном действии есть немало нюансов. Рассказываем, как правильно измерять температуру тела градусником.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Птичка-7392, самой же не платят, не за что да и дураков нет. Хоть малый попробует мамку содержать. На фотошоп крокадилу надо.
#
Сама...дрянь. Над дитем издевается. И детей портит. Приучает к тому, что без выгоды и прибыли...не плюнут даже. О каком воспитании человеческих качеств, сочувствии можно , после этого, говорить! Сегодня, в новостях показали. Парень детей из пожара спас !!! Такой умничка !!! А эта...экспериментаторша...ненормальная !!! Больная, на всю голову !!!
#
Какая молодец! Искренне. Не современная «яжемать», а реально думающий человек, понимающий, что к труду-заработку надо приучать с детства. Чтобы потом не было: « надо же, оказывается еда сама из магазина не приходит», работать «за копейки» не хочу, и сидят на шее родителей, а те на пенсии и рады все деткам «помогать». Ужас
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица