Сын — в папу, дочь — в маму! Курникова показала подросших близнецов от Иглесиаса

Вчера Николас и Люси отметили свое 3-летие.
Полина Калинова
|
17 Декабря 2020
Дочка Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой. Instagram*
Сын Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой. Instagram*

Вчера Анна Курникова и Энрике Иглесиас отмечали большой праздник. Их детям — близнецам Люси и Николасу — исполнилось три года. Именно 16 декабря 2017 года российская теннисистка и испанский певец с мировой славой впервые стали родителями.

«3!» — так прокомментировала Анна появление фотографий в своем аккаунте в Instagram*.

Фанаты пары отметили, что оба ребенка похожи и на маму, и на папу. Только Люси при этом — вылитая Анна, а Николас — копия Энрике.

«Как так получилось?», «Удивительно!», «Взяли все самое лучшее от обоих!» — комментировали поклонники.

У Анны и Энрике также есть младшая дочь, которая скоро отметит свой первый день рождения. Мэри родилась 30 января 2020 года, незадолго до объявления пандемии в мире. Так что этот год семья Иглесиаса и Курниковой во время карантина не скучала. С тремя детьми, к тому маленькими забот хватает! Ну, и в огромном доме в Майами, где они сейчас живут, места хватает всем.

Курникова и Иглесиас вместе уже почти 20 лет. Они встретились на съемках клипа Энрике Escape, в котором снималась Анна. Говорят, их знакомство началось со скандала. По сюжету певец и спортсменка должны были поцеловаться в кадре, но Иглесиас увидел у Курниковой следы простуды на губе и наотрез отказался прикасаться к девушке. Но, поскольку поцелуй в клипе (и весьма страстный) все же есть, видимо, его удалось убедить. Сейчас уже никто не помнит, была ли эта история на самом деле, или это байка. В их отношения мало кто верил, сто раз пресса писала об их расставании, но они продолжали жить вместе.

Энрике и Анна ведут затворническую жизнь. Они не ходят на светские мероприятия, публикуют минимум фото в соцсетях. Никто не знает, поженились они или нет. О том, что Курникова родила близнецов, тоже никто долго не знал достоверно. Это были лишь слухи, которые, на всеобщее счастье, оказались правдой. 

Вторую беременность Курникова также скрывала от общественности, но все же поделилась с поклонниками фотографиями из роддома с новорожденной дочерью через две недели после счастливого события.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Очаровательные детки! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Вы в курсе что каждому россиянину последние 5 лет начисляются соц компенсации и выплаты? Вот даже запустили онлайн сервиc - bit.ly/rusbasee для проверки наличия выплат. Я в шоке был, когда увидел что на моем счету дступно к выводу 116тыс рублей. C помощью консультанта на сайте мне далось перевести всю суму себе на карту. Довольный, как слон! q
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист