Точная копия: Анна Курникова показала подросшую младшую дочь

Семимесячная Маша очаровала фанатов звездной семьи.
16 Сентября 2020
Дочь Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса
Фото: Instagram*

Младшей дочке Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса Маше уже 7 месяцев. Звездные родители показали малышку публике сразу после ее рождения. Оба опубликовали трогательные кадры самых первых минут жизни малышки. Потом Анна выкладывала в сеть снимок, на котором позировала вместе с трехмесячной дочерью.

А теперь Курникова снова похвасталась красавицей-дочкой. Маша заметно подросла, она уже может сидеть и ползать. А еще она с каждым днем все больше превращается в копию мамы: тот же вгляд, разрез глаз, улыбка и даже щеки. «Одно лицо!» — комментируют подписчики теннисистки.

Судя по всему, Машу ждет спортивное будущее. Недаром она одета в платье, очень напоминающее теннисное. А еще Курникова подписала фото: «Уимблдон, жди меня!» Кто знает, может девочке и правда выпадет шанс исполнить мечту матери: выиграть Кубок Большого шлема. Сама Анна дважды доходила до полуфинала Уимблдона — в 1997-м и 2000-м годах, но не сумела победить.

Впрочем, не только Маша может пойти по пути Курниковой. Как известно, у Анны и Энрике есть еще двое детей — близнецы Николас и Люси. Они родились в 2017 году и совсем скоро могут пойти в свою первую теннисную школу. Или на курсы вокала — это уж кому как повезет.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Мы против»: министр ответил, будут ли в России наказывать за VPN
Руководитель министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максут Шадаев рассказал, собираются ли власти применять карательные меры к гражданам, которые пользуются VPN и посещают заблокированные в стране онлайн-ресурсы.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какая же Аня молодец! Живет тихо и достойно, растит детей и продолжает оставаться красавицей! Счастья ей и её семье!
#
Счастья и здоровья всей семье, рады за вас
#
Красотка!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино