[AD]

Точная копия: Анна Курникова показала подросшую младшую дочь

Семимесячная Маша очаровала фанатов звездной семьи.
Дочь Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса — фото Дочь Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса Фото: Instagram

Младшей дочке Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса Маше уже 7 месяцев. Звездные родители показали малышку публике сразу после ее рождения. Оба опубликовали трогательные кадры самых первых минут жизни малышки. Потом Анна выкладывала в сеть снимок, на котором позировала вместе с трехмесячной дочерью.

А теперь Курникова снова похвасталась красавицей-дочкой. Маша заметно подросла, она уже может сидеть и ползать. А еще она с каждым днем все больше превращается в копию мамы: тот же вгляд, разрез глаз, улыбка и даже щеки. «Одно лицо!» — комментируют подписчики теннисистки.

Судя по всему, Машу ждет спортивное будущее. Недаром она одета в платье, очень напоминающее теннисное. А еще Курникова подписала фото: «Уимблдон, жди меня!» Кто знает, может девочке и правда выпадет шанс исполнить мечту матери: выиграть Кубок Большого шлема. Сама Анна дважды доходила до полуфинала Уимблдона — в 1997-м и 2000-м годах, но не сумела победить.

Впрочем, не только Маша может пойти по пути Курниковой. Как известно, у Анны и Энрике есть еще двое детей — близнецы Николас и Люси. Они родились в 2017 году и совсем скоро могут пойти в свою первую теннисную школу. Или на курсы вокала — это уж кому как повезет.

Фото Энрике Иглесиаса



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая же Аня молодец! Живет тихо и достойно, растит детей и продолжает оставаться красавицей! Счастья ей и её семье!

  • #
    Счастья и здоровья всей семье, рады за вас

  • #
    Красотка!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +