Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Татьяны Васильевой вернулся с семьей из «заточения» в Турции

Внучка Народной артистки пошла на поправку.
Филипп Васильев с женой Марией Филипп Васильев с женой Марией Фото: @bolonkina_vasileva Instagram

Сын Татьяны Васильевой — Филипп с женой Марией и 10-месячной дочкой наконец-то вернулись домой. Родственники Народной артистки долгое время не могли покинуть Турцию. Проблема состояла в том, что маленькая Мирра «подхватила» на четвертый день отдыха опасный вирус Коксаки. Родители были намерены в срочном порядке «свернуть» свой отпуск и вернуться на лечение в Москву. Однако во избежание распространения заболевания врачи настоятельно рекомендовали семье Васильевой не предпринимать попыток «сбежать» из Турции. 

В результате Филипп и Мария провели в «заточении» (всё это время супруги не могли покинуть территорию отеля) больше двух недель. Выждав срок и пройдя курс лечения у местных врачей, звездная семья наконец-то смогла вылететь обратно в Россию. Мария рассказала о том, как проходило их возвращение домой.

 «Вопросы к Мирре начались с самого входа в аэропорт. На стойке регистрации служащий аж перевесился через стойку, разглядывая ее... Я тут же достала бумажки из госпиталя, мол у нас фарингит был с аллергией (какое счастье, что нам все-таки не написали диагноз Коксаки). Совещался ходил, а у Мирры ещё зубы лезут и слюней полный рот, а от них на жаре раздражение предательское вокруг рта пошло... Ладно бы она ещё спала (соску вставили, пеленкой накрыли и дело с концом ). Самолет кричаще-плачущих детей. Рядом с нами малыш с температурой 40...» — поделилась невестка Васильевой.

Внучка Татьяны Васильевой — Мирра Фото: @bolonkina_vasileva Instagram

Напомним, что Народная артистка с особым трепетом относится к маленькой Мирре и, вероятно, безгранично рада её возвращению. К сожалению, в результате скандала Татьяна потеряла возможность принимать участие в воспитании старших внуков — Ивана и Григория (детей Филиппа от первого брака), заботе о которых она прежде также уделяла много времени.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 14.09.2017 13:15
    "звёздная семья" - вот это да...

  • 14.09.2017 14:23
    "Полный самолёт кричаще-плачущих детей", сколько же идиотов родителей, волокут детей на жару, в самолёт, в скопление людей и вирусов всех сортов, лишь бы только съездить. Пользы от такого отдыха ноль, только вред, нет, все-равно прутся. При этом ещё и орут что денег нет, все плохо, все дорого. Ни логики, ни смысла. Вот спрашивается, зачем тащить ребёнка до трёх лет в подобные поездки. Вот эту неуемную родительскую энергию да в мирных целях бы )))

  • 14.09.2017 17:20
    В семье многое зависит от женщины,я думаю ,что с новой женой у Филиппа все будет хорошо.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.