Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Начался ад!»: 9-месячная внучка Татьяны Васильевой пострадала на отдыхе в Турции

Невестка артистки ужаснула рассказом о болезни дочки.
Татьяна Васильева с внучкой Миррой Татьяна Васильева с внучкой Миррой Фото: @bolonkina_vasileva Instagram Марии Болонкиной

Несмотря на информацию о «бушующем» в Турции вирусе Коксаки, многие артисты продолжают выбирать для проведения долгожданного отпуска именно эту страну. На днях туда прилетел сын Татьяны Васильевой Филипп с женой Марией Болонкиной и 9-месячной дочкой Миррой. Супруги, как признались позже, были уверены, что их ребенку не грозит опасность заразиться, так как они очень внимательны к вопросам гигиены. Но, к несчастью, внучка народной артистки всё-таки стала «мишенью» опасного вируса.

Сперва у Мирры, по словам её мамы, поднялась температура, а после появилась сыпь. Когда ситуация стала критической, супруги обратились за помощью в больницу. «Ночью начался ад. Температура 40, Мирра не плачет, а орет, мы не знаем как помочь... В итоге вставили свечку жаропонижающую и уснули. Впервые Мирра спала с нами. Потому как я качала ее прямо в кровати. На следующий день Мирра спала почти все время. Температура, как только мы ее сбивали, поднималась снова к 40. Заметили на спинке сыпь. К вечеру Мирра вообще не поднималась, часами лежала на руках у Филиппа и стонала... Мы в ужасе поехали в госпиталь!» — делится переживаниями Мария. 

Пролежала Мирра под капельницей 6 часов, как раз пришли анализы крови и нас отпустили домой, выписав жаропонижающее, для восстановления микрофлоры и от горла. В пять утра мы вернулись в гостиницу, и, так как под капельницей температура упала, нам удалось поспать 2 часа. Вчерашний день как в тумане. Мирра либо спит, либо плачет на руках, ничего не кушает, а сыпь появилась везде. Некоторые из более крупных прыщиков лопаются и кровоточат... Отправили результаты анализов врачу в Москве и услышали то, чего боялись больше всего: вирус Коксаки!»

Сын Татьяны Васильевой Филипп с дочкой Миррой Сын Татьяны Васильевой — Филипп с дочкой Миррой Фото: @bolonkina_vasileva Instagram Марии Болонкиной

Самым печальным для семьи актрисы является то, что вернуться для лечения в Россию они пока не могут, а уровень турецкой медицины их разочаровал. «Мы готовы купить билеты сами и унести ноги, но в турагентстве говорят, что нас могут не выпустить из страны. Мы сидим в номере, по очереди качаем Мирру, поесть ходить не успеваем. Чувствуем себя заложниками. Заложниками собственной наивности: «Коксаки — элементарная гигиена», «Ну, Мирру-то мы убережём», «Мирра же у нас в бассейне не купается, с общего стола не кушает, с детьми не контактирует». Мы были уверены, что с нами этого не случится!» — говорит невестка Васильевой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй