Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Васильева высмеяла свою невестку

Молодая актриса готовится судиться за квартиру.
Татьяна Васильева Фото: Елена Сухова

Конфликт между народной артисткой Татьяной Васильевой и ее бывшей невесткой Анастасией Бегуновой набирает обороты. Женщины не могут найти компромисс. Экс-жена Филиппа требует для двух ее сыновей квартиру в центре Москвы, а Васильева, разумеется, против таких щедрых подарков. Бегунова рассказывает в интервью о том, что артистка оставила внуков без жилья. Однако сама знаменитость с юмором относится к сложившейся ситуации.

Актер Стас Садальский рассказал в своем микроблоге о том, что он вместе с Татьяной Васильевой смотрел выпуск ток-шоу.  «Сегодня все вместе репетировали и смотрели ТВ. Смеялись над одной дурочкой. Совет ей: бросая бумеранг поступков, заранее думай, как будешь ловить бумеранг последствий», — написал артист.

Напомним, после восьми лет брака Бегунова официально развелась с сыном  Татьяны Васильевой Филиппом. В этом браке родились двое сыновей — Иван и Григорий. Сейчас мама с детьми живет в Германии, однако ей не дает покоя тот факт, что мальчики не могут получить долю квартиры в центре Москвы, на Патриарших прудах. По ее мнению,  с ней и ее детьми поступили несправедливо. Бегунова  уже наняла адвоката и намерена решить это вопрос.

«Я сказала: раз не хотите отписать половину квартиры детям — пойду в суд. Трехкомнатная квартира на Патриарших прудах площадью 90 квадратов покупалась в браке. Она приобретена на деньги от продажи прежней квартиры Филиппа, которую ему покупала свекровь. Я даже не стала прописываться на Патриарших, прописала только детей. Я была уверена, что их в любом случае не обделят. Но их оставили без всего! Буду оспаривать это решение в суде», —  поделилась планами артистка с kp.ru.

Бегунова понимает, что недвижимость в центре Москвы была куплена на деньги Татьяны Васильевой, но надеется, что бабушка не обидит внуков. «Но я стараюсь не для себя. Не повезу же я в мою однушку троих детей. Но это еще не все. Они через суд назначили мне алименты — 7000 рублей на двоих детей. Это даже ниже прожиточного минимума! Представили в суд справку, что как актер Филипп Васильев официально получает 20 тысяч рублей», — рассуждает Бегунова в интервью изданию «Комсомольская правда».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй