Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Марии Шукшиной начал выплачивать алименты на ребенка

Макар перечисляет бывшей возлюбленной 7 000 рублей в месяц.
Мария Шукшина с сыном Макаром Фото: LEGION-MEDIA

В мае звезда Instagram Фрейя Зильбер родила сына Марка от Макара Касаткина, сына актрисы Марии Шукшиной. Но, увы, знаменитой семье на тот момент мальчик оказался не нужен. Однако после того, как Фрейя пришла на телевидение и потребовала признать сына, с ней связалась Мария Шукшина и попросила сделать тест ДНК. Экспертиза показала, что Марк действительно сын Макара и внук Шукшиной.

«Вот наконец-то всё и прояснилось, — рассказала тогда Мария. — Для всех друзей, недругов и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы (ДНК), проведённой в Федеральном учреждении медэкспертизы. Мы не любим быть голословными и многословными, мы ждали фактов. Результат показал, что ребёнок наш. И мы очень этому рады! Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы не против того, чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребёнка сама нам его отдаст. В нашей стране все права на стороне матери. Мир всем!»

Эта история всё больше становится похожей на бесконечный мексиканский сериал. Недавно Зильбер снова стала героиней шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», где она, судя по всему, получает неплохие гонорары. Девушка рассказала, что Мария и её мама, 79-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина, не хотят с ней общаться и навещать внука, а вот Макар устроился на работу, чтобы платить алименты. «25% от его небольшой заработной платы — это семь тысяч рублей алиментов», — пояснила Фрейя.

Зильбер рассказала, что сейчас у неё новые отношения. Она встречается с 21-летним бодибилдером Никитой Малиной, который тоже стал гостем шоу. Молодой человек сообщил, что они с Фрейей не хотят торопить события и жениться пока не собираются. «Я готов помогать Фрейе в материальном плане и быть для неё опорой. К Марку я отношусь, как к своему родному сыну», — заявил Никита.

Фрейя Зильбер Фото: Instagram.com

Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А вот Мария Порошина беременная в пятый раз. Где новость?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.