[AD]

Сын и невестка Валерии рассекретили пол будущего ребенка

Арсений Шульгин и его молодая жена устроили гендер-пати.
22 Ноября 2020

В конце августа 21-летний сын певицы Валерии женился на своей избраннице, модели Лиане Волковой. Сразу после свадьбы стало известно, что супруги готовятся стать родителями. Сегодня будущие мама и папа устроили для родных и близких друзей вечеринку baby shower, на которой лопнули заветный шар.

Арсений признался, что мечтал о сыне. Но когда молодой человек проткнул большой шар, и оттуда посыпались розовые конфетти, изменил свое решение. Шульгин, как и многие мужчины не стал демонстрировать свои чувства, а лишь нежно обнял супругу. «Как узнал, что будет девочка — моя сладкая принцесса, уже хотел только ее», — поделился сын Валерии.

Будущая бабушка пока никак не отреагировала на приятную новость. Для Валерии малышка станет первой внучкой. Несмотря на то, что гости свадьбы уже на торжестве заподозрили Лиану в беременности, будущая мама раскрыла свое положение только недавно. «1+1=3. У нас будет ребенок! Чувствую себя невероятно счастливым. Плод нашей большущей любви. Люблю тебя сильно-сильно», — сообщил сын Валерии о беременности молодой жены.

Фото Валерии


A
Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+