Сын Елизаветы Боярской каждый день отправляется в воображаемую «школу»

Андрей уже может прочитать и написать двусложные слова: па-па, ма-ма, де-да.
20 Декабря 2014
Елизавета Боярская
Фото: Starface.ru

Двухлетний сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева Андрей растет любознательным ребенком. В свои годы он уже неплохо знает живопись. Одно из его любимых занятий — рассматривать репродукции картин Ван Гога, Моне, Васнецова, Репина. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» Михаил Боярский рассказал, в чем секрет прекрасной памяти его внука.

«Знания в него не насильно впихивают, а подают в процессе игры, — отметил актер. — Каждый день после завтрака внук с Лизой или няней отправляется в воображаемую «школу». Садится на ковер и рассматривает картины, кубики со слогами».

В тему: Сын Елизаветы Боярской провел лето у дедушки

Андрей уже может прочитать и написать двусложные слова: па-па, ма-ма, де-да. Мальчик запомнил цвета, различает геометрические фигуры. А на детской географической карте он без труда покажет, где живут дельфины с пингвинами, а где находится Санкт-Петербург.

«Внуку это очень интересно. Полчаса или сорок минут в день он познает что-то новое», — подчеркнул Боярский. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Восхитительную Лизу Боярскую - с днем рождения!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица