[AD]

Сын Елизаветы Боярской каждый день отправляется в воображаемую «школу»

Андрей уже может прочитать и написать двусложные слова: па-па, ма-ма, де-да.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская Фото: Starface.ru

Двухлетний сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева Андрей растет любознательным ребенком. В свои годы он уже неплохо знает живопись. Одно из его любимых занятий — рассматривать репродукции картин Ван Гога, Моне, Васнецова, Репина. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» Михаил Боярский рассказал, в чем секрет прекрасной памяти его внука.

«Знания в него не насильно впихивают, а подают в процессе игры, — отметил актер. — Каждый день после завтрака внук с Лизой или няней отправляется в воображаемую «школу». Садится на ковер и рассматривает картины, кубики со слогами».

В тему: Сын Елизаветы Боярской провел лето у дедушки

Андрей уже может прочитать и написать двусложные слова: па-па, ма-ма, де-да. Мальчик запомнил цвета, различает геометрические фигуры. А на детской географической карте он без труда покажет, где живут дельфины с пингвинами, а где находится Санкт-Петербург.

«Внуку это очень интересно. Полчаса или сорок минут в день он познает что-то новое», — подчеркнул Боярский. Читайте далее>>

Фото Елизаветы Боярской



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • mereandra

    #
    Восхитительную Лизу Боярскую - с днем рождения!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +