Двухлетний сын Елизаветы Боярской осваивает компьютер

На двухлетие сын Лизы Боярской и Максима Матвеева Андрюша получил в подарок обучающий детский компьютер.
30 Апреля 2014
Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым
Фото: Starface.ru

На двухлетие сын Лизы Боярской и Максима Матвеева Андрюша получил в подарок обучающий детский компьютер, хотя до этого родители и бабушка с дедушкой были против современных технологий. Даже телевизор попадал под ограничения. Мальчику читали книжки, ходили с ним в театр и раз в неделю показывали старые советские мультфильмы. «Что поделать, такое время, с самого раннего возраста, чтобы учиться, нужна техника, — говорит Лариса Луппиан. — Тем более Андрей очень умный мальчик и быстро развивается. Он знает наизусть все книжки, которые мы с ним читаем. А сейчас осваиваем компьютерные программы для детей, помогающие изучить счет и выучить буквы». Родные, кстати, всерьез подумывают о том, чтобы отдать Андрюшу в школу уже в пять лет.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан
Фото: Starface.ru
В гипермаркете Эльдорадо вы найдете бытовую технику и электронику для дома, а используя купоны и промокоды Эльдорадо вы сможете получить дополнительную скидку на покупки от 7Дней.ru.
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ-3 кафе с летними верандами в Москве
Встречайте лето вкусно. Где это сделать — в подборке 7Дней.ru.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Так хорошо все у Андрюши начиналось! Ребенок прекрасно осваивает все и развивается без электроники, но для этого родителям надо прилагать усилия. Или в наше время по книгам и кубикам читать и считать сложнее учиться стало? С техникой-то дети быстро на "ты" переходят, сложного ничего нет, только потом очень тяжело с компьютерной зависимостью бороться. И потом, обучающий компьютер - угадайка с мелькающими картинками, плюс зрение чтением книг еще никто не испортил, а вот экраны электронных носителей - дело совершенно другое...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте