[AD]

Сын Алибасова сдал апартаменты отца за полмиллиона рублей

В это время Бари Каримович лежит в клинике.
Бари Алибасов Бари Алибасов Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Месяц назад Бари Алибасов попал в психиатрическую клинику. Ранее сын Алибасова рассказал журналистам, что у его отца «проблемы с головой». Якобы после отравления средством для прочистки труб у шоумена ухудшилась память.

Кстати, именно сын, по рассказам источников, положил Алибасова в больницу. Точный диагноз Бари Каримовича не разглашался, но ходили слухи, что продюсер круглосуточно находится под капельницами.

Пока Бари Алибасов лежит в психиатрической лечебнице, его имуществом распоряжается сын, Бари-младший.

«С сентября квартиру можно будет арендовать за 500 тысяч рублей в месяц, — рассказал kp.ru PR-директор Алибасовых Вадим Горжанкин. — Бари-младший сдает ее, потому что отец в ближайшее время отправится на реабилитацию в Калининград».

Объявление о сдаче уже появилось на популярном сайте по недвижимости. Это шестикомнатная квартира в самом центре Москвы, над оформлением которой трудились лучшие дизайнеры (продюсер не раз заявлял, что ремонт обошелся ему в 2,5 миллиона долларов — это около 75 миллионов рублей по старому курсу).

Впрочем, не исключено, что новость о сдаче квартиры — всего лишь очередной пиар-ход команды Алибасова.

Напомним, прошлым летом Бари Алибасов оказался на больничной койке, случайно выпив средство для прочистки труб. Тогда продюсера удалось спасти.

Фото Бари Алибасова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Верните квартиру Шукшиной, хапуги !

  • #
    А как же жена, её вообще не берут в расчёт?

  • #
    Кака я гнида выросла

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +