[AD]

«Крот» сильно травмировал его нервную систему»: сын Алибасова взволнован здоровьем отца

Алибасов-младший стал замечать за отцом странности.
Фото: Instagram

Год назад Бари Алибасов оказался на больничной койке, случайно выпив средство для прочистки труб "Крот". Тогда продюсера удалось спасти. Однако теперь за ним замечают некоторые странности.

О них рассказал сын Бари Каримовича, Бари Алибасов-младший. «Я за его мозги опасаюсь — «Крот» сильно травмировал нервную систему. Он мне может 10 раз в час позвонить, не помня, что уже звонил», — признался Алибасов-млвдший программе "Ты не поверишь!"

Странности у знаменитости стала замечать и дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной, Ольга. Правда, женщина рассказала, что уже несколько дней Алибасов находится в больнице. Его, по словам Ольги, туда отправил Алибасов-младщий.«Его положил туда сын. По какой причине? Я слышала, что к нему приезжали и ставили капельницы, а из-за чего — додумайте сами? Просто его откапывают и приводят в чувство», — рассказала Ольга.

Фото Бари Алибасова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вряд ли Крот причина. Годочки подошли и мозги слабеют.

  • #
    Совести нет , порядочность отсутствует. Папа с сыном застряли в подростковом возрасте, ведут себя очень нахально . Когда уже жизнь поставит их на ,,заслуженное место,,

  • #
    Похоже они оба напились крота, мерзкие оба, хотя что приличное может родиться от Алибасова

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +