«Назвал воровкой»: Федосеева-Шукшина требует извинений от Алибасова

Актриса прокомментировала громкую историю с ее квартирой.
15 Июня 2020
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Скандал с квартирой Лидии Федосеевой-Шукшиной в Новой Москве, которая (жилплощадь) странным образом оказалась переписана на помощника Бари Алибасова Сергея Моцаря, набирает обороты.

Дочь знаменитости Ольга старается помочь матери отвоевать квартиру и открыто конфликтует с Алибасовым. А внучка Анна даже хотела выкупить жилье у Сергея Моцаря и вновь записать его на бабушку, но потом передумала. 

«Не достанется квартира бабушке, даже если я запишу жилье на нее. Влет уйдет. Либо Ольга тут же на себя перепишет, либо Бари Каримович», — высказалась внучка звезды кино.

В эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале Лидия Николаевна призвала Алибасова извиниться перед ее дочерью. «Бари, я к тебе обращаюсь с таким вопросом. Ты Ольгу публично назвал воровкой. Как ты мог такое сказать?» — заявила Лидия Николаевна.

Недавно через 7Дней.ru Лидия Николаевна обратилась к законному супругу с открытым письмом.

«Очень надеюсь, что Бари вернёт мне мою квартиру. Хотя сможет ли? Формально, ведь и сам-то он уже не собственник. Собственник — Сергей Моцарь. Кстати, приятный молодой человек, раньше часто навещал меня, но после этого скандала дистанцировался и самоизолировался от меня. Но, возможно, произошла ошибка? И Бари сам попал в ловушку, стал жертвой обмана, каких-нибудь манипуляций, людей, которым не нужно было верить, но гордость не позволяет ему в этом публично признаться?» — сомневалась актриса.

Подпишись на наш канал в Telegram
Театральный февраль: 12 лучших постановок московских театров
Константин Богомолов — один из самых востребованных театральных режиссеров. На сцене МХТ имени А.П. Чехова можно увидеть его спектакль «Новая оптимистиская». Сочинение Богомолова — это трагикомедия о театре и признание в любви этому сложному и противоречивому живому организму, а также актерам — простым людям, неидеальным и не лишенным недостатков, в которых, однако, сияет искра таланта. Режиссер показывает взгляд на театр изнутри, позволяя себе иронизировать над самим собой и коллегами по цеху, и приоткрывает перед зрителями театральный мир, иногда неприглядный, но чаще — загадочный и обаятельный. Основная же сюжетная коллизия проста: в театре неожиданно умирает главный режиссер, его создатель и вдохновитель. Руководить театром на его место назначают молодую женщину, которой предстоит найти общий язык с труппой, завоевать ее доверие и утвердить свой авторитет.

  • В ролях: Константин Богомолов, Павел Ващилин, Игорь Верник, Ольга Воронина, Лера Горин, Илья Козырев, Вера Майорова, Игорь Миркурбанов, Евгений Перевалов, Василиса Перелыгина, Александра Ребенок, Александр Семчев, Артём Соколов, Данил Стеклов, Кирилл Трубецкой, Мария Фомина.
  • Дата: 2, 9 и 15 февраля
  • Где: МХТ им Чехова
  • Возрастная категория: 18+



популярные комментарии
#
Какие же мерзкие твари, у бабушки деменция, а пользуются все кому не лень
#
Планета-6965, Маша, вы?)))) Спасибо, прогиб защитан))))
#
Бабуле надо бы вести себя соответственно возрасту. Жилье есть, пенсия есть. Живи себе спокойно и радуйся жизни. Все у нее кругом виноваты, одна она "святая".
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог