«Назвал воровкой»: Федосеева-Шукшина требует извинений от Алибасова

Актриса прокомментировала громкую историю с ее квартирой.
15 Июня 2020
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Скандал с квартирой Лидии Федосеевой-Шукшиной в Новой Москве, которая (жилплощадь) странным образом оказалась переписана на помощника Бари Алибасова Сергея Моцаря, набирает обороты.

Дочь знаменитости Ольга старается помочь матери отвоевать квартиру и открыто конфликтует с Алибасовым. А внучка Анна даже хотела выкупить жилье у Сергея Моцаря и вновь записать его на бабушку, но потом передумала. 

«Не достанется квартира бабушке, даже если я запишу жилье на нее. Влет уйдет. Либо Ольга тут же на себя перепишет, либо Бари Каримович», — высказалась внучка звезды кино.

В эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале Лидия Николаевна призвала Алибасова извиниться перед ее дочерью. «Бари, я к тебе обращаюсь с таким вопросом. Ты Ольгу публично назвал воровкой. Как ты мог такое сказать?» — заявила Лидия Николаевна.

Недавно через 7Дней.ru Лидия Николаевна обратилась к законному супругу с открытым письмом.

«Очень надеюсь, что Бари вернёт мне мою квартиру. Хотя сможет ли? Формально, ведь и сам-то он уже не собственник. Собственник — Сергей Моцарь. Кстати, приятный молодой человек, раньше часто навещал меня, но после этого скандала дистанцировался и самоизолировался от меня. Но, возможно, произошла ошибка? И Бари сам попал в ловушку, стал жертвой обмана, каких-нибудь манипуляций, людей, которым не нужно было верить, но гордость не позволяет ему в этом публично признаться?» — сомневалась актриса.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт творожников с морковью
Этот рецепт объединяет пользу творога и моркови, а также вносит разнообразие в рацион семьи. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог