«Исхудал и оброс»: Алексей Чадов изменился и стал неузнаваемым

Актёр перестал быть похож сам на себя.
18 Августа 2020
Алексей Чадов и Виктор Сухоруков
Фото: Социальные сети

Внешность Алексея Чадова изменилась до такой степени, что фанаты теперь с трудом узнают своего кумира. 38-летний актёр показал на днях фото со своим другом, актёром Виктором Сухоруковым. На снимке Чадов действительно выглядит практически неузнаваемым.

Алексей отпустил густую бороду и, похоже, сильно похудел. Фанаты волнуются, всё ли у актёра хорошо со здоровьем. Скорее всего, Чадов кардинально изменил имидж для очередного проекта. Однако поклонники волнуются, что актёр изменился из-за проблем со здоровьем или депрессии. «Исхудал-то как! А борода зачем? Старит», «Не узнаю, кто рядом с Сухоруковым?», «Это Чадов так изменился?! Постарел сильно», — обсуждают кадр в Сети.

Не исключено, что на внешнем виде актёра отразились съёмки в новом сериале «Игра на выживание» — об участниках реалити-шоу, оказавшихся втянутыми в смертельно опасную авантюру.

Вместе с Чадовым в проекте ТНТ снялась Александра Бортич, ставшая недавно мамой. Как удалось выяснить журналистам, актриса скрыла беременность и рождение первенца. Бортич, правда, пока что не дала комментарий об изменениях в личной жизни. Но то, что она не опровергла новость о появлении ребёнка, кажется, говорит само за себя.

Что касается личной жизни Алексея, то в светских кругах шепчутся о том, что актёр увлекся Кристиной Асмус. Актриса смеётся над слухами о своём новом романе, но не даёт им утихнуть. Недавно она сама же подогрела обсуждение возможной интрижки с Чадовым.

Подпишись на наш канал в Telegram
Фортуна за руку приведет к цели: 4 знака зодиака, на которых обрушится шквал возможностей сделать жизнь лучше
Планета двигалась по неправильной траектории с середины мая, добавляя проблем многим представителям гороскопа. Ретроградность Меркурия негативно влияет на карьеру, деловые переговоры и взаимоотношения.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании