Сядет на 15 суток? Чем обернется для Волочковой пьяный дебош в самолете

Танцовщица попала в полицию после приезда в Москву.
Екатерина Нечаусова
|
19 Января 2022
Анастасия Волочкова и Сергей Кузнецов
Фото: @volochkova_a (Instagram* Анастасии Волочковой)

Анастасия Волочкова вновь в центре скандала – на этот раз артистка устроила дебош в самолете, на котором возвращалась в Москву с Мальдив. Причиной конфликта оказалось нежелание экс-балерины надевать маску, в итоге она стала вести себя вызывающе и агрессивно, ругалась с бортпроводниками и материлась. По прилету в столицу ее ожидали полицейские, проводившие знаменитость вместе с ее нынешним возлюбленным Сергеем Кузнецовым в отделение.

Как выяснилось, там Волочкова прошла медосвидетельствование, показавшее, что она находится в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, правоохранители составили в отношении артистки два протокола: ее обвинили в мелком хулиганстве и в невыполнении правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения. Зафиксировали стражи порядка и тот факт, что Анастасия продолжала буянить и в отделении и всячески оскорбляла полицейских.

Теперь правонарушения балерины будут рассматриваться в суде, и ей может грозить до 15 суток ареста, передает Telegram-канал Mash. Однако Волочкова не считает себя виноватой, а наоборот, утверждает стюард по имени Иван намеренно ее спровоцировал и вовлек в скандал. По словам танцовщицы, на борт воздушного суда она вошла в маске и скромно сидела на своем месте в эконом-классе, хотя пассажиры ее сразу же узнали и то и дело просили автограф.

А вот бортпроводник Анастасию невзлюбил и постоянно к ней придирался, стоило артистке снять маску. Волочкова пыталась объяснить, что нарушает правила лишь для того, чтобы выпить кофе, но молодой человек якобы не унимался и довел артистку до истерики.

«Я ситуацию так не оставлю, я подам в суд на этого Ивана, это провокация, ущерб моей деловой репутации, мое время, клевета»,

 — пригрозила балерина.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая