Непьющий психолог: раскрыто прошлое нового любовника Волочковой

Избранник артистки оказался не простым банщиком.
Екатерина Нечаусова
|
17 Января 2022
Анастасия Волочкова и Сергей Кузнецов
Фото: @volochkova_a (Instagram* Анастасии Волочковой)

Шикарный отпуск Анастасии Волочковой на Мальдивах, который она провела вместе с новым возлюбленным Сергеем Кузнецовым, подходит к концу. Артистка отдыхала на курорте две недели, и за это время ее подписчики многое узнали об избраннике звезды. Раскрыли интернет-пользователи и прошлое мужчины, до переезда в Россию жившего на Украине.

Как рассказал один из знакомых Сергея, он только кажется недалеким качком, но на самом деле имеет психологическое образование, разбирается в бизнесе и не злоупотребляет спиртным, так что Волочковой с ним очень повезло.

 «У Сергея несколько высших образований: он окончил на Украине университет — факультет психологии, затем Высшую партийную школу. Работал на Украине в фитнес-индустрии: и фитнес-инструктором, и занимался этим бизнесом. Занимался политической работой. Умный мужчина, и да, абсолютно положительный, непьющий»,

— цитирует «КП» приятеля Кузнецова.

Обделен избранник артистки лишь деньгами – в настоящее время он работает управляющим банного комплекса в Подмосковье, но является там всего лишь наемным сотрудником. Кроме того, Сергей выплачивает алименты на 6-летнего сына, рожденного в его первом браке. Поэтому танцовщице приходится вновь самой оплачивать их роскошный отдых, а жить кавалер наверняка переберется в особняк к Анастасии.

Зато Кузнецов уже придумал, как ему заработать денег за счет известной возлюбленной, которая тоже любит париться в бане. Говорят, пара всерьез подумывает о том, чтобы запустить собственный бизнес – проект «Волочковские бани». Артистка будет рекламировать их предприятие, а Сергей руководить процессом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец