«Нас арестовали!» Волочкова с новым любовником устроили дебош в самолете

Выяснилось, из-за чего случился скандал.
Анастасия Волочкова с избранником перед вылетом
Фото: @volochkova_art/instagram*

Анастасия Волочкова накануне вечером феерично вернулась в столицу после отпуска. Балерину и её бойфренда Сергея Кузнецова задержала полиция после скандала на борту самолета.

Очевидцы рассказали, что разборки бывшей примы Большого театра с членами экипажа начались из-за её отказа соблюдать масочный режим. На видео, снятым другими пассажирами, видно, что Волочкова была в маске, но опустила её на подбородок и отказывалась следовать правилам ношения средств индивидуальной защиты в общественных местах.

Впрочем, Волочкова выдала журналистам другую версию скандала. По её словам, конфликт с бортпроводниками начался из-за того, что она уступила своё место ребенку. Уже потом ей стали делать замечания по поводу маски — причем в тот момент, когда она пила кофе.

 «Маска была, просто кофе пила, спустила маску. Даже стюард подошел, я сказал: «Как пить кофе в маске?»

— цитирует возлюбленного Волочковой «Пятый канал».

На выходе из самолета балерину встречали представители полиции. «Мы прилетели в «Шереметьево», и тут нас арестовали. Посмотрите, сколько людей. Все эти люди нас сопровождают», — сказал Кузнецов после задержания. Скандалистку и её спутника отвели в специальную комнату, где им пришлось объясняться за своё поведение. Там они провели несколько часов, после чего их отпустили домой.

Напомним, что Волочкова познакомилась с новым мужчиной на съемах шоу «Давай поженимся». Вскоре после знакомства влюбленные улетели на Мальдивы. Многие подозревают, что балерина нарвалась на очередного альфонса, который проводит время с ней только из-за денег.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая