«Связок нет!» Седокова показала результат страшного падения

Певица пострадала во время концерта.
Юлия Маркова
|
03 Августа 2023
Анна Седокова фото
Анна Седокова
Фото: Социальные сети

Некоторое время назад Анна Седокова получила травму ноги, выступая на концерте в Москве. Артистка направлялась к сцене, но не увидела ступеньку, и оступилась, сильно подвернув ногу. Отработав концерт, звезда сразу направилась в больницу, где ей посоветовали сделать рентген, чтобы выявить перелом.

Артистка призналась, что тянула с посещением к врачу, чтобы завершить важные дела. Но когда все же осмелилась отправиться на прием, доктор заявил, что у звезды, скорее всего, перелом и потребуется наложение гипса.

Анна решила посоветоваться еще с одним специалистом, так как была не готова к гипсу. У Седоковой намечалось важное мероприятие, в рамках которого гипс смотрелся бы, по ее мнению, неуместно.

Тем не менее, по совету врача она все же надела компрессионный носок и смогла передвигаться исключительно на костылях. Оказалось, что Анна сильно порвала связки. Она опубликовала в личном блоге видео, снятое на осмотре у врача.

Глядя на снимок, доктор констатировал, что от связки ничего не осталось:

«Тут должна быть связка, чтобы удерживать косточку. Вот остатки есть и вторые остатки есть. А связки нет», — объяснил специалист.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Премьера шоу «Любите женщину» в Московском Планетарии
Это музыкально-смысловая эмоциональная терапия, которая бережно и мягко погружает зрителя в разные этапы взросления женщины, показывает причинно-следственные связи жизни и помогает каждому найти свои личные ответы на давно волнующие вопросы.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог