Кому ты будешь нужна после развода? Седокова приняла решение после публичной ссоры с мужем

Певица показала новых претендентов на свое сердце.
Юлия Маркова
|
09 Июня 2023

Похоже, третий брак Анны Седоковой тоже оказался неудачным. Недавно супруги публично поссорились. Муж певицы, баскетболист Янис Тимма, написал в личном блоге, что пережил самые тяжелые несколько часов в своей жизни. Анна отреагировала на признания, отметив, что чувствует то же самое. На что Тимма заявил, что Седокова выносит личное на публику, а потом неожиданно посоветовал ей делать все, что она захочет. После этого Янис отписался от Анны в соцсетях.

По всей видимости, у супругов все приближается к разводу. Накануне певица опубликовала забавный ролик, в котором пофантазировала на тему своих будущих возлюбленных.

«Вот разойдемся с тобой, кому ты будешь нужна?»

— было написано на видео.

Анна намекнула, что не будет страдать без мужского внимания, показав «того самого бывшего», «друга детства», «мужчин из директа» и других претендентов на свое сердце.

И хотя видео выглядело как шутка, цитату от якобы мужа Седокова сопроводила эмодзи в виде головы, явно похожей на Яниса.

Кстати, Тимма весьма странно отреагировал на кадры. «Надеюсь, ты не найдешь меня сегодня вечером», — написал он. Видимо, спортсмен решил так же, как и его жена, уйти в загул.

Чтобы избежать дальнейших пересудов и обсуждений отношений в комментариях, Анна ограничила их возможность у себя на странице.

Напомним, Тимма и Седокова поженились в сентябре 2020 года. Звезда не раз признавалась, что их отношения с мужем не раз давали трещину. Они могли часто и сильно ругаться, а потом подолгу не разговаривать друг с другом, но в конце концов всегда находили общий язык.   

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак по гороскопу: сильные и слабые стороны, характеристика и главное качество знака зодиака
«Рак — знак воды, поэтому родившиеся под этим созвездием люди отличаются тонкой душевной организацией. Они сентиментальные, восприимчивые, проницательные и невероятно чувствительные. Всегда готовы к компромиссу, уступчивы и неконфликтны. Способны понимать чувства других людей, дружелюбно настроены к окружающим, заботливы по отношению к родным и близким и готовы многим пожертвовать ради них. Цель Раков — всё контролировать и поддерживать огонь в семейном очаге», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер Раков




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог