Из ноги торчит кость: что случилось с Анной Седоковой

Певица серьезно пострадала на собственном концерте.
Юлия Маркова
|
22 Июля 2023
Анна Седокова — фото
Анна Седокова
Фото: Социальные сети

Анна Седокова накануне выступила перед зрителями с большим сольным концертом. Певица готовилась к нему несколько месяцев, однако за мгновение до выхода на сцену с ней случилась неприятность. Анна сильно повредила ногу, когда шла к зрителям.

Артистка показала свою ногу всю в синяках, ссадинах и с выступающей косточкой на щиколотке. «Возможно, это был мой последний концерт», — поделилась звезда. Она уточнила, что не может наступать на больную ногу, а ее лодыжка сильно распухла.

«Вы мне прислали миллионы сообщение со словами: «Что случилось?». Самое глупое падение, которое могли произойти. Я в нереальном костюме, винтажных огромных очках. Охранник ведет меня к сцене, я машу дочери и проваливаюсь в бездну, потому что охранник не сказал мне, что там ступенька. Спасибо вам за ваши переживания»,

— рассказала о случившемся Анна. 

Седокова пожаловалась фанатам на инцидент. Она рассказала, что ей пришлось отработать программу концерта до конца, чтобы не подводить свою команду и зрителей. На вечеринку по случаю успешного выступления она уже не пошла, поскольку уехала в больницу на скорой помощи.

Несмотря на состояние здоровья, Седоковой пришлось временно отменить лечение у врача, поскольку ей нужно закончить дела. Но доктора советовали не тянуть со снимком, поскольку травма могла привести к перелому.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
День летнего солнцестояния: как привлечь удачу и исполнить заветное желание 20 июня
«В году существует несколько дней, обладающих особой силой, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, начать двигаться по пути успеха и гармонии, и День солнцестояния как раз один из них. Это один из самых энергетически сильных дней, когда Солнце обладает особой властью и даже может способствовать исполнению самых заветных желаний. Что же нужно делать 20 июня для того, чтобы удача сопутствовала весь год?» — рассказывает астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог